Главная Форум Форум Ал-Анон "День за днем в Алатине" (ежедневник) 31 мая. Ежедневная практика Десятого шага

31 мая. Ежедневная практика Десятого шага

31 мая - стр.152 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2011 в 01:09)
Fler
Золотое перо
Я так вижу, что группа тогда выздоравливает, когда каждый участник тащит на собрание свой "наработанный" опыт в свете выбранной темы. Тогда мы как муравьи в муравейнике все вместе трудимся над своим выздоровлением и можем передать этот свой маленький опыт другим. И от того, насколько активноя каждый день применяю идеи Ал-Анона в своей жизни, зависит то, буду ли я полезным членом нашего Содружества или -нет. И получу ли я на собрании то, что важно мне-опыт других людей.
Собрание группы Ал-Анон-это мощный толчок к освоению и применению программы. Но мне очевидно, что основная работа проделывается лично мной каждый день, а собрание-это уже когда я с помощью группового сознания обогащаю свой маленький опыт-большим, общим. И поэтому Десятый Шаг- самоанализ прожитого дня- мне нужен.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.