|
#1 - 23 октября 2015, пятница
|
|
|
0
Дорогие форумчане я ищу спонсора. Подскажите, как это можно сделать. К кому обратиться. Может быть кто нибудь возьмется за меня. Очень жду. Очень надо..
|
|
|
#2 - 18 апреля 2019, четверг
|
|
|
0
Доброе всем утро. Вот уже скоро год как я в программе ВДА, сейчас кроме того, что посещаю собрания, иду в малой группе по шагам. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН СПОНСОР. ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ ДОРОГИЕ МОИ. Очень тяжело просить о помощи, но я учусь. Спасибо
|
|
|
#3 - 21 февраля 2022, понедельник
|
|
|
0
Пожалуйста, дайте ссылку на электронные собрания!!!!
|
|
|
#4 - 23 февраля 2022, среда
|
|
|
0
Сайт российского Ал-Анона
https://al-anon.org.ru/najti-sobranie/jelektronnye-sobranija/ Группа Ал-Анон "Лотос интернета" ПОНЕДЕЛЬНИК 16:00 мск, имя секретаря live:lotoslotos43 (Ежедневники ДД и ММ за текущее число) 21:00 мск, имя секретаря natnat248, lotos.interneta ВТОРНИК 13:00 мск, имя секретаря live:lotoslotos43(БК Ал-Анон) СРЕДА 18:00 мск, имя секретаря live:lotoslotos43 (Шаг, Традиция, Тема, Девиз из ДД и ММ) ЧЕТВЕРГ 20:00 мск, имя секретаря live:lotoslotos43(Дилема брака с Алкоголиком) ПЯТНИЦА 19:00 мск, имя секретаря live:lotoslotos43(День за днем из созависимости, Мелоди Битти СУББОТА 14:30 мск, имя секретаря live:lotoslotos43(12 шагов и 12 Традиций Ал-Анон а) ВОСКРЕСЕНЬЕ 14:00 мск, имя секретаря live:lotoslotos43(по новой книге Как работает Ал-Анон для семей и друзей алкоголиков) Не стесняйтесь, обращайтесь, НЕ ЗВОНИТЕ, пишите секретарю в скайпе с просьбой добавить. Все группы актуальны, проходят ежедневно. Ищем логин секретаря в поиске, отправляем запрос. Перед началом или во время группы отправляем + и ждём подключения к группе. На группе держите камеру и микрофон выключенными (перечеркнуты). Если у вас плохо читаемый ник, подключившись, представьтесь, пожалуйста, |
|