Секс

секс, секс для созависимых
Хотела поделиться своей историей.
У нас с мужем в сексе очень даверительные отношения. Мы можем говорить о нем можем что то пробывать. Обсуждаем и комментируем и все бы хорошо но...
Он очень давно хочет анального секса, а я... Не знаю хочу ли.
Меня это привлекает с какой-то стороны, но отталкивае то, что об этом мало пишут.
В смысле пишут много о том как этим заниматься, а нормально ли это вообще и как это для здоровья пишут мало.
Мы развиваемся в этом плане очень быстро, мы не стесняемся рассказывать друг другу обо всех желаниях и если они приемлемы и привлекательны для обоих стараемся это выполнять.
я очень надеюсь что вскоре мы дойдем до "тантры", но пока он к этому не готов и я это уважаю.
Вишенка
Золотое перо
Анонимные Алкоголики:
Мы попытались выработать разумный, здоровый идеал нашей будущей сексуальной жизни. Мы проанализировали, насколько эгоистичны наши отношения со всеми людьми. Мы просили Бога помочь нам выработать идеалы и жить в соотвествии с ними. Мы помнили, что наши сексуальные возможности дарованы нам Богом и поэтому являются благом, которым нельзя пользоватья легкомысленно и эгоистично, но к этому нельзя также относиться с презрением или отвращением. <...> Иначе говоря, мы решаем сексуальные проблемы, как всякие иные проблемы. Погружаясь в размышление, мы просим Бога подсказать нгам, как нам быть в каждой конкретной ситуации. Правильное решение всегда найдется, если мы хотим найти его. Только Бог может быть судьей в наших сексуальных взаимоотношениях. Конечно, советоваться с людьми полезно, но высшим судьей остается Бог. Мы считаем, что некоторые люди столько же фанатичны в вопросах секса, сколь другие распущенны. Мы избегаем крайности в мыслях или советах.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 августа 2013 в 17:01)
Все будет хорошо!
Получается что теперь тема не актуальна? Я все еще хочу чтобы люди поделились своим опытом. Все таки Бог наталкивает на решения через земные дела и знаки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.