28 июня. Литература АС

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду слушать те послания, которые посылает мне моя Высшая Сила

28 июня - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
...я задавалась вопросом, почему мы тратим столько времени на чтение одних и тех же текстов на каждом собрании...мне казалось утомительным ритуалом.
Этот "ритуал" я восприняла как должное. С чтением шагов и традиций каждый раз у меня в голове отзывалось какое-то слово. Смысл доходил постепенно: зачем пришла, какая цель, что хочу от Сообщества. Когда доходило, все прояснялось.
Высшая Сила открыла мне уши
Когда уши открывались, тогда и доходило. В закрытые двери не войдет ничего.
Ольга
Золотое перо
Когда уши открывались, тогда и доходило. В закрытые двери не войдет ничего.
,вспомнилось,что одно из требований программы"Иметь открытый разум"чтение-ключик к нашему разуму.
Татьяна
Золотое перо
Сегодня я не имею другого пути для сохранения душевного спокойствия, как использование литературы и посещение собраний. Эта таблетка помогает безотказно.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.