8 ноября. Работа по Программе

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я продолжу определять для себя, что значит работать по Программе в моей жизни.

8 ноября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60

""

Петроний:

Хуже всего то, что кто смолоду плохо обучен, тот до старости в этом не сознается.

Сюньцзы:

Когда совершенный человек обладает большими знаниями да к тому же ежедневно проверяет себя и анализирует свое поведение, тогда он мудр и не совершает ошибок.

Демокрит:

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно

.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 ноября 2012 в 16:37)
Татьяна
Золотое перо
не только произносить слова на собраниях, но принимать, верить и следовать Шагам настолько, насколько позволяют мои способности
Я прошла уже несколько стадий в своем обучении по Программе: обычные посещения собраний со слушанием других, то же самое со слышанием других, мои размышления и мои высказывания, принятие, работа по Шагам, использование их в своей жизни. За этот период ушли гнев, чувство вины, жестокости, безбожие, уходит страх. На их место пришла любовь к Богу, уверенность в себе, прощение и принятие, терпение.
Но впереди - именно следование этой Программе, руководство ею, постоянное исследование себя. Можно постоять на месте, можно сделать шаг назад, но потом снова движение вперед. Без трудностей не бывает продвижения.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.