|
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду по-настоящему свободной, отказываясь жить чужой жизнью. 4 июля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 Мф. 7, 2: ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить Мк.4, 24: И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим. Лк 6 38: давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2013 в 09:49)
|
|
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Свобода, это противоположность тому ярму, котрое я несла, когда брала на себя проблемы других людей. Каждый имеет свое понятие о свободе. Я имею ввиду те действия или изменения в мышлении, которые позволяют каждому почувствовать, что спадает внутреннее напряжение. Хорошо бы проанализировать, что дало мне почувствовать, что мне приносит облегчение. Мне это нужно для того, чтобы потом, когда захлестывают старые чувства, вновь сделать это. потому что сразу я не могу научиться снимать это напряжение. Я начала принимать свою свободу тогда, когда приступила к 1-му Шагу. Осознавая, что я уже сделала все, что могла, все перепробовала, и убеждаясь, что Я - бессильна, мне не дано вылечить, я не обладаю той силой убеждения, которая способствовала бы изменению мышления моего ребенка. Я принимала реальность с большим трудом, со скорбью от своего бессилия. Я обретаю свободу каждый день, каждый час, только осознавая свое бессилие, и признавая, что есть Сила более могущественная, чем у я сама. Она может снять с меня это бремя - решение чужих проблем, только если я попрошу, если я препоручу ее. Для меня эта Сила - мой Бог, Бог который не карает, а любит и помогает, а в трудные времена несет меня на руках. Только с молитвой и своей просьбой я передаю свои проблемы Богу.
|
#3 - 5 июля 2013, пятница
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я обрела свободу, когда совершила Первый Шаг и признала свое бессилие Я испытала облегчение, когда до меня дошло, что я не смогу излечить никого от химической зависимости. Этого не может вообще никто сделать, кроме самого больного с помощью своей Высшей Силы. Я жила в напряжении, что обязательно должна положить в больницу и заплатить еще за это, что, если уж не вылечить, так хотя бы облегчить их существование. Кроме этого, Программа сказала мне, что я не смогу контролировать болезнь. Не я устанавливаю норму употребления, не мне сопровождать больного по его жизни, по всем компаниям. Я не смогу держать за рукав, останавливая всякий раз руку с рюмкой. И еще, что я ни в чем не виновата. Я это осознала на столько глубоко, на сколько могла. Чувство вины висело на плечах непосильным грузом. И я поняла, что я, действительно, никого не учила употреблять наркотики и спиртное, я им не наливала и не заставляла, а сама я выпивала в меру на праздниках. Это - не моя ответственность.
|
#4 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я не должна больше тратить время, волнуясь о том, что может произойти У меня были эти страхи постоянно, я ожидала худшего. Я почувствовала свободу, когда смогла вздохнуть полной грудью. Спазмы от напряжения и страха ушли.
|