7 апреля. Двенадцатый Шаг.

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду нести послание АС насколько это в моих силах. Мне не нужно быть совершенной, чтобы это делать,должно лишь присутствовать желание и искренность.

7 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Еще не дойдя до 12-го Шага, мы работаем в направлении достижения духовного пробуждения. Мы уже встречаем новичка, мы высказываемся на собраниях, у нас заново формируется собственное мнение, мы уже делимся своим опытом и говорим, как программа нам помогает.
Помогать другим - это наша потребность. Но навязывать выздоровление - не наше право. Мы можем только показать пример применения инструментов выздоровления, можем рассказать, где мы им научились, где получили помощь сами. А дальше мы позволяем людям делать свой выбор, использовать эти инструменты или нет, будут учиться этому или нет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.