24 марта. Переполненный кувшин

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду жить с радостью, с мыслями, которые дают жизнь.

24 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
"Переполненный кувшин" - это сравнительное состояние души такой же сестры из сооб-щества.
Каким был мой кувшин до прихода в содружество? Я была переполнена отчаянием, обидами, горечью, саможалостью, страхами, деструктивными мыслями. Действительно, переполнена настолько, что не знала куда себя деть и куда податься. С моим приходом в содружество этот кувшин стал по капле опустошаться. Долго и медленно. Теперь от всего, что было в нем, остаются капли.
По мере работы по Программе, этот кувшин я стала наполнять новым содержимым: верой, прощением, честностью, благодарностью, терпением, юмором, желанием жить дальше. По мере его наполнения свежими мыслями, я могу делиться ими с другими членами содружества, которые все еще испытывают жажду. Они так же смогут перезарядить со временем "свой кувшин" души из того же источника.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2012 в 10:50)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.