19 февраля. От боли к достижению.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я увижу цель в любой боли, которую я проживаю. Это может быть возможностью роста.

19 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""

(С)Эстер и Джерри Хикс.:
Негативные эмоции означают только одно: вы испытываете желание, которому сами же противодействуете, посылая несовместимые вибрации
Зигмунд Фрейд:
К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 февраля 2013 в 13:18)
Татьяна
Золотое перо
Я сама своими мыслями достигаю своей боли. Страх за близкого, который может сорваться в любой момент, делает из меня параноика. Вот и вчера это было, потому что в поведении дочери очень многое напомнило мне из прошлого.
Эта боль послужила сигналом о необходимости изменений в моей жизни. Я боюсь повторения прежней боли, которая ничем не подтвердилась, а только я увидела прежние привычки дочери: накручивать на палец свои волосы, чесать нос и не помнить многое из "вчерашнего дня", т.е. недавнего времени.
Возможно, это только признаки неизлечимой болезни, потому что я не знаю наверняка о ее срыве. Да и зачем мне это знать до точности?! Если человек не захочет жить, я не смогу остановить ее от поступков.
Моя задача - не реагировать на ее поведение. Я могу только молиться, чтобы Бог помог мне все осознать и принять должным образом, что мне надо сделать, чтобы восстановить свой душевный покой. И никто мне не поможет избавиться от боли, кроме меня самой.
Татьяна
Золотое перо
Каждый в Анонимных Семьях прошел через обилие болезненных чувств...нам часто хочется не испытывать их
Точно! Не хочется. Но я узнала, что таких чувств не стоит бояться или пугаться. Это стимул для работы по Программе. Потому именно она учит меня, как их проживать и какие инструменты использовать для этого. То есть - это сигнал о необходимости каких то изменений в моей жизни.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.