Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я не буду полагаться на мою собственную силу - я буду доверять Силе более могущественной. 12 января - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и М осковский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.: 8-985-197-09-60
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 11:14)
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я снова и снова убеждаюсь, что Бог каждый день пытается возвращать мне мое здравомыслие. Как и 1-й Шаг Второй тоже делается ежедневно, потому что я не каждый раз понимаю, что хочет Бог сказать мне теми ситуациями, которые Он мне создает. Иногда мне становится страшно от того, что я начинаю понимать, что в моей жизни не будет опоры ни на одного взрослого человека. А я сама тоже еще не повзрослевший ребенок. Я научилась работать, зарабатывать деньги, стала специалистом, но в личной жизни - ничего не умею. Не знаю, какие мысли у меня должны быть, каким образом я должна заботится о себе, как жить для себя. Нет опыта, нет навыков. Мои родители и я почти всегда жили вместе в одной квартире. Когда уезжал один, всегда в доме был другой. И мне страшно оставаться одной. У меня остается вера, что Бог вернет мне не только здравомыслие, позволяющее понять, но и мужество все осуществить, путь даже через злость и со скрипом зубов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 11:26)
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Запомнились слова из брошюры "Мы начинаем действовать так, как если бы верили не только в Высшую Силу, но и в то, что нас любят и оказывают поддержку." Зачем мне это нужно? - Для того, чтобы понять, что есть сила, способная мне помочь и могущая все менять по своему усмотрению. Цель второго Шага - поверить в это. Если я, действительно, признаю в 1-м шаге, что потеряла контроль над собой, то я могу не отчаиваться. Я могу жить надеждой, что все может измениться и я сама тоже. ...мое здравомыслие может быть восстановлено, если я буду слушать, открывая свой разум и не судя те высказывания, которые сначала звучат для меня столь ошеломляющими
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2014 в 20:33)
|