25 октября

Лучше раз рискнуть, чем вечно в страхе жить.

Томас Фуллер

Мои страхи готовы вырваться на поверхность. Я не сознаю, что больше всего боюсь выглядеть смешным или узнать, что я не очень умен, или, что моя показная цивилизованность скрывает мою ограниченность и узкий кругозор.

Но лучше сразу и решительно взглянуть в глаза страху, чем позволить ему преследовать меня до конца моих дней. Я делаю инвентаризацию по четвертому шагу, сначала снимаю поверхностный слой, а затем действую на глубине. Чем я честнее, тем свободнее мое дыхание. И я этого боялся? Мне хочется закричать на весь мир: Не бойтесь!

Размышления на сегодня:
Я не боюсь сделать следующий шаг. Все, кто сумел сделать четвертый и пятый шаги, благополучно пережили это и говорят, что очень довольны.
Сегодня ездила на другой конец Москвы, чтобы сделать МРТ. Приехала, меня положили на каталку, чтобы задвинуть внутрь(кто делал, тот знает laugh )на лицо сверху положили какую-то штуку, типа железной маски. И это был мой крах, я с ужасом поняла, что ни за что не смогу выдержать этого испытания. Со словами "нет, я не могу! Выпустите меня отсюда!", меня вытащили из трубы и пригласили другого пациента. Я сидела в коридоре и дрожала. Никогда не страдала клаустрофобией, а вот , случилось. Сидела, слушала звуки из кабинета, молилась и решила для себя, если будет очень страшно, то, не буду себя давить, не пойду на страх. Когда меня врач спросила, готова ли я, я честно ответила, что попробую еще раз и если будет страшно, то значит обследование проводить не буду. В итоге все получилось!И снимок показал, что все у меня в порядке)
Fler
Золотое перо
Надюша, это просто замечательно! Ура!!!!! v
И вся слава, Господи, да будет Тебе!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.