23 октября. Жить сейчас

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
""
Уолтер Хаген:

Не спешите. Не тревожьтесь. Вы посетили этот мир на краткий миг, так что почаще останавливайтесь, чтобы вдохнуть аромат роз

СЕГОДНЯ я буду помнить, что «сейчас» - это реальная вещь, а не генеральная репетиция.

23 октября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 11:29)
Татьяна
Золотое перо
Я всегда жила в воображаемом будущем... Здесь я учусь жить и наслаждаться жизнью сегодня, забывая о неопределенном будущем
Как-то все это странно, что в один "прекрасный" момент я перестала видеть светлое и солнечное будущее. Мечты ушли, пришло отчаяние и будущее стало вырисовываться черными красками. Каким-то удивительным образом - но всегда несчастное и мрачное.
И, вот, Программа предлагает свой вариант - не думать о будущем, оно не известно никому. А я думаю для себя: разучилась мечтать - не мечтай пока, не умеешь думать о хорошем - не думай. Живи одним днем. Сегодня - это спокойная жизнь, сегодня решай проблемы сегодняшнего дня, не забегай вперед, пока не можешь. Делай настоящий миг прекрасным для себя, есть способы - выбирай, что по душе. И не трави себя. Цени каждый миг сегодняшнего дня, ведь он не повторится. Я не смогу сделать себя счастливой на всю жизнь вперед, но я могу сделать счастливым свой один миг.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.