#1 - 21 июня 2011, вторник
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Хорошие чувства Позвольте себе чувствовать и хорошие чувства. Да, иногда хорошие чувства могут быть такими же, а иногда и более тревожащими, как и чувства, доставляющие боль. Да, хорошие чувства могут вызывать беспокойство в тех из нас, кто к ним не привык. Но все равно идите вперед и проживайте хорошие чувства. Чувствуйте и принимайте радость. Любовь. Теплоту. Удовольствие. Удовлетворение. Хорошее настроение. Нежность. Комфорт. Позвольте себе чувствовать победу, восхищение. Позвольте себе чувствовать, что о Вас заботятся. Позвольте себе чувствовать, что Вас уважают, что Вы значительные и особенные. Это только чувства, но от них Вы чувствуете себя хорошо. Они наполнены позитивом, энергией - и мы заслуживаем того, чтобы их чувствовать, когда они на нашем пути. Мы не должны их подавлять. Мы не должны отговаривать себя чувствовать их - ни на секунду. Если в нас возникли чувства, значит они сейчас наши. Владейте ими. Если они хорошие - наслаждайтесь ими. Сегодня, Господи, помоги мне быть открытой радости и хорошим чувствам, предназначенным мне.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 21 июня 2012, четверг
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
хорошие чувства могут вызывать беспокойство в тех из нас, кто к ним не привык Элементарно, приходит мысль в голову: если сейчас хорошо, то потом будет плохо. А вот наоборот - такая мысль не приходит.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#3 - 22 июня 2012, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Когда я думаю о хорошем, которое меня сейчас окружает, мне кажется,что я это не заслужила. Я не понимаю, как после мрачных событий в моей жизни может появляться "хорошее". Но оно есть. И я пытаюсь настроить себя на то, что бы просто наслаждаться этим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2012 в 12:26)
|
#4 - 21 июня 2013, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Позвольте себе чувствовать, что Вас уважают, что Вы значительные и особенные. Сначала сопротивлялась этой фразе: как же так, взращивать свою гордыню? А потом, поразмыслив, поняла, что можно чувствовать свою значимость без гордыни, важно не допускать при этом высокомерия даже в малой его степени. Уважение к себе, значительность с любовью к себе и окружающим.
|
#5 - 22 июня 2013, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я учусь видеть красоту природы, хорошее в людях и радоваться жизни и благодарить Бога за каждый прожитый день.
|