|
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Удовольствия Получайте удовольствия - от жизни, от текущего дня. Жизнь - это не перенесение трудностей. Это наше старое убеждение. Отпустите его. Мы участвуем в приключениях и в путешествии. С нами произойдут события, которые мы сейчас не можем себе представить. Замените тяжесть и усталость на радостное состояние души. Окружите себя людьми и вещами, которые принесут свет в душу. Станьте чувствительными к свету души. Наше путешествие может быть увлекательным приключением. Позвольте себе наслаждаться им. Сегодня я буду получать удовольствие от жизни, от выздоровления, от людей и от текущего дня.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 8 июня 2012, пятница
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Замените тяжесть и усталость на радостное состояние души. Как нельзя кстати. А то что-то я устала...
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#3 - 9 июня 2012, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы участвуем в приключениях и в путешествии. С нами произойдут события, которые мы сейчас не можем себе представить.  Ура-ура-ура!!!
|
#4 - 8 июня 2013, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
У меня есть одноклассница,которая от природы наделена удивительной способностью: отыскивать поводы для радости в самых трудных ситуациях. И сейчас она сохранила детскую способность радоваться жизни.Получать удовольствие от мелочей – признак ее мудрости.Когда я ее встречаю, то начинаю улыбаться и после общения с ней не перестаю удивляться ее жизнелюбию. Сейчас я приглядываюсь к своим радостям внимательнее и обнаружила, что ничто не сравнится с чистым восторгом детского счастья.Это прогулки с родителями в лесу, игры во дворе, катание на катке на коньках и беготня на лыжах, путешествия на поезде к бабушке и дедушке. Боязнь попасть в зависимость от удовольствий – одна из причин, по которой я не позволяю себе маленькие радости.Мне нужно учиться ослаблять и вновь возвращать себе контроль. Разрешить себе удовольствие – значит признать в себе достаточно сил, чтобы наслаждаться жизнью. Сегодня удовольствия я ассоциирую с потребительским отношением к жизни, с комфортом и возможностью свободно тратить деньги. А искусство жить состоит в том, чтобы наслаждаться событиями, каждый миг происходящими вокруг меня,и в том, чтобы принимать саму жизнь как подарок. Господи, помоги мне обретать детское доверие к Тебе получать детскую радость от жизни.
|