21 мая. Получение того, в чём нуждаемся

Helmikuu
Получение того, в чём нуждаемся

Я хочу поменять профессию... Мне нужен друг... Я готова вступить во взаимоотношения...
Постоянно мы осознаем, что появляются новые потребности. Нам нужно изменить свое поведение с детьми. Нам нужен новый диван, любовь, забота, доллар или помощь.
Не бойтесь осознавать новые желания и потребности. Рождение желания и потребности, временное беспокойство от признания потребности, пока она не будет удовлетворена, - это начало цикла получения того, что мы хотим. Мы следуем за этим, отпуская события, затем, получая то, что хотим и в чем нуждаемся. Определение наших потребностей - это подготовка к тому, чтобы пришло что-то хорошее.
Признание наших нужд означает, что мы подготовлены и приближены к тому, чтобы они были удовлетворены. Мы можем иметь веру, чтобы находиться в этом состоянии «между».

Сегодня я отпущу свое убеждение, что мои нужды никогда не будут удовлетворены. Я признаю свои желания и нужды, затем поверну их к моей Высшей Силе. Моя Высшая Сила заботится иногда даже о самых глупых маленьких вещах, если я полагаюсь на Нее. Мои желания и нужды не являются катастрофой. Бог создал меня и все мои желания.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu
Определение наших потребностей - это подготовка к тому, чтобы пришло что-то хорошее.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Это действительно работает. В начале этого года мы учились ставить цели на занятиях в тренинговой группе личностного роста. Я решила, что мне нужно собственное жилье, и хотелось бы автомобиль (в отдаленной перспективе). Я просто поставила себе такие цели - на отдаленное будущее, и даже не стала особо напрягаться, чтобы их воплотить. Просто приняла тот факт, что это мои потребности, которые я до сих пор считала для себя недоступными. Но... Вселенная пошла мне навстречу, и - в марте я уже купила в собственность часть квартиры (в рассрочку), а в мае (буквально на той неделе) заключила предварительный договор в дилерском центре на покупку машины под заказ. Банк мне одобрил достаточный для этого кредит. Всё складывается как надо, и даже быстрее и легче, чем я ожидала. Такое ощущение, как будто дорога сама стелется мне под ноги. Стоит только чего-то захотеть - и вот оно, только руку протяни! Главное, не упускать шансы, которые дает жизнь! С помощью Высшей Силы - у меня всё получится!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.