Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Позитивная энергия Так просто оглядываться вокруг и замечать то, что плохо. Требуется практика, чтобы замечать то, что хорошо. Многие из нас жили, окруженные негативом, в течение многих лет. Мы совершенствовались в навешивании ярлыков, выискивали, что есть плохого в других людях, в нашей жизни, работе, текущем дне, отношениях, в нас самих, в нашем поведении, нашем выздоровлении. Мы хотим быть реалистами, и наша цель - правильно распознавать реальность. Однако, часто мы не намерены проживать негатив. Целью негатива является разрушение. Негативное мышление питает проблему. Оно лишает нас гармонии. Негативная энергия разрушает. Она имеет свою собственную властную жизнь. Также и позитивная энергия. Каждый день мы можем искать правильное и хорошее в других людях, нашей жизни, работе, текущем дне, в наших взаимоотношениях, в себе, в нашем поведении, в нашем выздоровлении. Позитивная энергия лечит, ведет к любви и преобразует. Выбирайте позитивную энергию. Сегодня, Господи, помоги мне отпустить негатив. Преобразуй суть моих убеждений и мыслей из негативной в позитивную. Позволь мне гармонично жить с хорошим.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Требуется практика, чтобы замечать то, что хорошо. Изо всех сил практикуюсь.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
После больницы я по каплям собирала позитивную энергию. Мне так не хватало веры в себя. И, поскольку, многого я позволить себе не могла, я черпала ее из книг. В том числе из книг Ал-Анона. Я верю в позитивную энергию. Ее просто нужно научиться создавать. Мне помогает литература, музыка, упражнения на расслабление. И еще приятное общение. В том числе на "Форресте"
|
Посетитель
Москва
2281 день назад
|
0
Каждый год езжу на фестиваль туристических видеофильмов. Это мероприятие проходит один раз в году, и я всегда с нетерпением жду его. Я лезу в горы, сплавляюсь по горным рекам, путешествую на велосипеде, ловлю рыбу, слушаю тишину и любуюсь завораживающими пейзажами мест, до которых только самые отчаянные способны добраться. Уезжаю счастливая и "накачанная" энергией. Увожу с собой воспоминания, диски и книги. Будет чем заняться на досуге. Вчера вытащила с собой подругу. У неё сейчас не самый прекрасный период в жизни. Есть проблемы, которые её сильно напрягают. Так вот, к вечеру она уже была совсем другим человеком. Такой вот позитивный вчера получился день!
|