Посетитель
Оффлайн
|
0
5 марта - стр.65 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ). Список литературы и информационных материалов Ал-Анона, изданных РСО находится на официальном сайте РСО - Российского Совета по обслуживанию семейных групп Ал-Анон/Алатин, а заказать Литературу можно , прислав заявку по адресу: 123242 Москва, а/я 50 или по e-mail: rus.al-anon@mail.ru
Редактировалось: 6 раз (Последний: 31 мая 2011 в 01:35)
|
Модератор
5 дней назад
|
0
Вот и я об этом же,что если одежда износилась,внешний вид поблек,дом остался без материальных ценностей, то” шарамыга”, а если от внешнего лоска блестит в глазах у окружающих, за этим трудно разглядеть такую же душу как и у “шарамыги”. Я только в Ал- Аноне увидела реальность ,что мы все в родительской семье болеем семейной болезнью алкоголизм, очень много внешнего блеска, за которую прячется истина. Если бы мне сказали что я алкоголичка я бы доказывала, что с 16 лет работаю,то есть не бездельница, слежу за своим внешним видом,то есть под забором не валяюсь, и даже если и пила то только хороший алкоголь, дорогой… Посмотреть на себя в реальности, это настоящее мужество, без программы мне бы этого не удалось увидеть, что с алкоголиками у меня душа родственная, как бы я не старалась внешне “ блестеть”.
|