23 февраля. Ответственность за себя

23 февраля - стр.54 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:55)
С помощью программы я наконец обрел свободу, чтобы проживать свою жизнь.

День за днем, из года в год...
Fler
Золотое перо
Другие люди не могут заставить меня отвечать за их жизни. Я могу просто пропустить их слова мимо ушей, не принимать во внимание то, что вижу. Я отвечаю за свою жизнь. Моя жизнь очень богатая, насыщенная, и сегодня у меня есть хорошая возможность положить хорошее начало.
СО временем это приходит ко мне.Это вовсе не далет меня безразличной. Ответственность не позволяет мне больше винить никого в своих проблемах. А только сосредоточиться на руководстве Бога в моей жизни.
Поэтому другие люди, даже самые близкие, могут быть приняты мной без того, чтобы подладиться под мои мерки и отвечать моим нуждам. Зато я могу дать им возможность чувствовать себя в безопасности рядом со мной.И могу сама стремиться любить их, не ожидая, что они немедленно ответят мне тем же. Я могу прощать -это мой свободный выбор.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
NATIK
undefined:
Другие люди не могут заставить меня отвечать за их жизни. Я могу просто пропустить их слова мимо ушей, не принимать во внимание то, что вижу. Я отвечаю за свою жизнь. Моя жизнь очень богатая, насыщенная, и сегодня у меня есть хорошая
Мне отрадно было это читать. Вчера племянник позвонил и попросил занять денег. Когда он приехал, то я увидела, что он очень похудел и постарел. Я спросила, как у них дела? Он ответил, что в норме и я не стала больше ничего допытываться. А дома не стала переживать, как раньше, что,да как? От меня это не зависит, и я не могу отвечать за всех и сразу. Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлссон. Он наш товарищ, однако. joke
Yuli
Золотое перо
С помощью программы я наконец обрел свободу, чтобы проживать свою жизнь.

Жить своей жизнью как понятие о внутренней свободе так и свободе действий, это очень расходиться в моём понимании свободы до прихода
Ал- Анон. Моя ответственность за свою свободу и эту свободу отвечать за свою жизнь я даю
своим родным и близким людям,что приносит мне “ спокойствие только спокойствие”
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.