Посетитель
Оффлайн
|
0
15 февраля - стр.46 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ). Список литературы и информационных материалов Ал-Анона, изданных РСО находится на официальном сайте РСО - Российского Совета по обслуживанию семейных групп Ал-Анон/Алатин, а заказать Литературу можно , прислав заявку по адресу: 123242 Москва, а/я 50 или по e-mail: rus.al-anon@mail.ru
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 мая 2011 в 23:29)
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
"Быть проще" - гениальный девиз, полный смысл котрого я увидел на третьем году в АА. Как и увидел и свою склонность все усложнять и преувеличивать важность самых разных событий в моей жизни.
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
вопрос: на сколько проще??
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
zwillinge81:вопрос: на сколько проще?? Настолько, чтобы мне сегодняшний день принёс удовлетворение.:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Модератор
5 дней назад
|
0
Представить себя в объятиях Божьих любящих рук.” все просто обо мне заботится моя Высшая Сила, для меня простота заключается в умение “перестраиваться” из одного события в другое, не усложняя ход событий контролем ,чтобы все шло по плану, а усложняет мою жизнь не сам план моих действий,а именно контроль, чтобы было все как запланированно,тогда в голове приходиться удерживать возможные события на мой “ строгий” план, и мысли неизбежно скатаются в клубок если хотя бы одна деталь не из моего плана возникнет на пути,теперь и её нужно держать под своим контролем ,потеря душевного покоя и я на пороге безумия ,а безумие это сложность которую я сама себе преподношу. Давно не ездила маршрутом автобуса на другой конец города, и подходя к остановке вспоминаю,что по банковским картам они не продают билет, наличных у меня нет,я перестраиваюсь на другой план действий,который нисколько не усложняет мою запланированную поездку, я предложила кондуктору свой выход из ситуации,чтобы не быть “ зайцем”, а моё спокойствие помогает мне увидеть , что рядом люди,которые вовсе не настроены против меня и готовы помочь, я же не усложняю не нужной суетой и раздражением происходящее,плыву по течению и так же по течению своих не запутанных мыслей, с благодарностью принимаю помощь от всех ,кто “ плывёт “ вместе со мной. А улыбки окружающих меня людей знакомых или нет, сегодня уже не кажутся мне,например ехидными или прочими негативными эмоциями, и в этом я себе усложняла жизнь безумно принимая на свой лад самые обычные и простые проявления внимания в мой адрес.
|