Посетитель
Оффлайн
|
0
27 января - стр.27 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 01:42)
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я всегда любила улыбаться, но раньше моя улыбка редко отражала то, что я чувствовала. Улыбка скрывала мои слезы и не позволяла людям узнать меня настоящую. Это обо мне. Но не то чтобы я это специально делаю, просто меня охватывает паника, от мысли что люди узнают о моимх проблемах; боязнь, что над ними посмеются, что не поймут.
|
Модератор
5 дней назад
|
0
Улыбка скрывала переживания,а слёзы скрывали радость, такой мой перевертыш пришел и во взрослую жизнь,быть настоящей , ( особенно для себя) когда не знаешь,что я и кто я есть на самом деле это очень сложно. Вчера слушала песню, которая напомнила мне о детстве,когда мы слушали на пластинках , я закрыла глаза и как будто вернулась в родительский дом ,так хорошо...и вот так выражать свои чувства улыбкой для себя, потому,что я это чувствую,не боясь, что может это показаться нелепым , это мне открылось в Ал- Аноне, быть собой и для себя.
|