#1 - 14 декабря 2010, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
8 января - стр.8 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 05:03)
|
#2 - 15 декабря 2010, среда
|
Посетитель
Ярославль
3929 дней назад
|
0
Мы мало храним то, что сами имеем. Считая, что ценно лишь то, чего нет. Когда же теряем, то горько жалеем, Что не полюбили на нежность в ответ. Мы видим вокруг только то, что желаем, Кричащую явь, обходя стороной. Порою бездумно мы годы теряем, Смакуя коктейль из тоски с суетой. Как сладок коктейль и как горько похмелье. Пусть страсть к переменам остыла уже. И все же, попробуй, хоть в это мгновенье Начать свою жизнь на ином рубеже. Не важно, что пред временем ты безоружен. Не важно, что трудно все снова начать. Лишь важно любить, важно знать, что ты нужен И просто ценить, помогать и прощать. И пусть твое имя не впишут в скрижали. В истории сердца нет громких побед. Поверь, что, любя и даря, ты оставил Быть может ярчайший и пламенный след
Натали
|
#3 - 8 января 2011, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Гнев -настолько сильно вмешался в мою жезнь, что я перестал уже обращать на него внимание. И в основном своем он бы скрытым, так как выражать его в свободной форме, тогда, когда следовало это делать, я не умел. Вот и копились во мне этот гнев и эти обиды выражаясь в основном своем в единственным способом - через раздражение. В АА я понял, что и гнев и обиды разрушают прежде всего меня самого и отражаются прежде всего на моем качестве жизни. Понимание же этого, помогло мне увидеть эти разрушения и сделать очень хороший шаг к здравомыслию и душевному покою.
|
#4 - 8 января 2019, вторник
|
Модератор
5 дней назад
|
0
“...разбить мои большие проблемы на маленькие” Я в своём гневе перемешиваю все существующие проблемы и те которые были, и те которые будут и вот от такого огромного “кома” и случается мой крик. Поэтому мне важно раскладывать у себя в голове все происходящее по полочкам,разбитая чашка просто разбилась, а не потому что не берегут уют,не ценят мою заботу,плюют на порядок … Глаз задергался. И это все про себя я увидела в программе.
|