Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 9 декабря 2010, четверг
|
|
|
0
9 декабря - стр.344 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:49)
Olivka
|
|
|
#2 - 8 декабря 2011, четверг
|
|
|
0
какое облегчение-освободить себя от цепи,которая приковывает к гире алкоголизма,узнать,что мы не бессильны в своем стремлении освободиться от этой ноши. |
|
|
#3 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
|
0
Очень "заряжаешься" в Товариществе. Одна наша "царица" сегодня поделилась своими самыми благоприятными впечатлениями от поездки в Кострому на Форум АА. У неё руки чешутся теперь - делать 12-й. И у меня тоже чешутся! Вот мы быстренько с ней "накидали" наши предложения группе-будем озвучивыать и делать. Вдвоём всё становится ещё желаннее, словно когда в костёр дрова подбросишь, и он вспыхивает ещё сильней, чем прежде.А потом, когда команда образуется -это уже вообще-сила!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 10 декабря 2012, понедельник
|
|
|
0
Вчера на собрании мы обсуждали 12-ю Традицию.И мне становится всё очевиднее, что именно Традиции создают уникальную атмосферу нашего товарищества, где можно изменяться на глубинном уровне, в полной безопасности. Никакие обстоятельства: ни возраст, ни социальный статус,ни национальность, ни профессия -вообще ничего, что нарушало бы наше единство. Так как присутствует анонимность, и руководство осуществляется в виде служения.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#5 - 11 декабря 2013, среда
|
|
|
0
Никакие обстоятельства: ни возраст, ни социальный статус,ни национальность, ни профессия -вообще ничего, что нарушало бы наше единство. Так как присутствует анонимность, и руководство осуществляется в виде служения. |
|