27 декабря. Помощь себе

27 декабря - стр.362 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 мая 2011 в 05:19)
Fler
Золотое перо
Я получила любовь, которую искала. Ребята проявляли ко мне внимание и делились со мной своими чувствами.
Но я поняла, что получение очень зависит от моей готовности отдавать и помогать другим.
Я даже "не поняла" -это, скорее, сразу мне захотелось. Это уже позже, когда я на себе испытала, что такое служение для моих перемен, я поняла. А поначалу( и до сих пор) я испытывала радостное изумление и благодарность. За то, что мне подарили просто так- из любви к Ал-Анону и ко мне, новенькой. А ещё очень немало значило для меня (это-моё изкмление) то, что здесь от меня не так уж мало и зависит. А ведт я только что пришла в Ал-Анон! Мне никто ни разу не сказал: "тебе пока рано". Наоборот, меня всячески стимулировали к служению. Всё это открыло для меня новую сторону жизни, где я была (и остаюсь) равной среди многих. Это непередаваемое ощущение.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.