Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 19 февраля 2010, пятница
|
|
|
0
19 февраля - стр.50 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 07:51)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#2 - 19 февраля 2010, пятница
|
|
|
0
Спасибо!
|
|
|
#3 - 19 февраля 2010, пятница
|
|
|
0
Кто другой сможет разобраться в наших личных чувствах? Кто может быть таким умным, чтобы решать судьбу другого человека? Наверняка, никто из нас в Ал-Аноне, — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 19 февраля 2010, пятница
|
|
|
0
Она сумела устранить себя из круговорота его беспорядочной жизни и из бесконечных споров с собой, что надо что-то делать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2010 в 17:40)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#5 - 19 февраля 2011, суббота
|
|
|
0
Я могу сказать по своему опыту,что я плохо отношусь к непрошенным советам. Чаще всего я нуждаюсь в том,чтобы меня выслушали и поддержали и это все. Мне даже кажется,что чужой взгляд и мнение не подходит в моей конкретной ситуации.
Olivka
|
|
|
#6 - 18 февраля 2012, суббота
|
|
|
0
мы уже знаем,что нет ни одной ситуации действительно безнадежной! |
|
|
#7 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
|
0
Придя в Ал-Анон я обрела надежду, которую я потеряла в борьбе с болезнью алкаголизма. Я поняла, что у Бога нет безнадежных ситуаций, а есть мое неверие и мои страхи, которые мешали Богу помочь мне и моим близким. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#8 - 19 февраля 2013, вторник
|
|
|
0
Безнадёжность.Это состояние было мне знакомо и очень хорошо знакомо
В Ал-Аноне я обрела веру в Бога и безнадёжность исчезла без следа. Теперь я уже не знаю,что это такое.Но понять других могу, исходя из собственного опыта:когда моё мое своеволие заводит меня в тупик, и я вижу "небо с овчинку". Или уже ничего не вижу, так я погружена в своё эго. Это самый настоящий тупик. Но на первом же собрании Ал-Анона я узнала о том,что нет ситуаций абсолютно безнадёжных.И сразу поверила в это. А потом убеждалась и убеждалась на собраниях и на собственно опыте,что это именно так.Бог-это вера,надежда и любовь.Так было и так будет.И вся жизнь-это бесконечные варианты,которые я могу проживать, обретая духовные силы с Божьей помощью — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#9 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
|
0
“ нет ни одной ситуации действительно безнадёжной. “
Для меня безнадега это без Веры в Бога, это моё своеволие в попытках переделать человека на свой лад, это все попытки решать судьбу человека. Безнадежность это сродни моему отчаянию,что я не Бог, а это всё безумные симптомы моей болезни. |
|