21 ноября. Любовь

21 ноября - стр.326 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 10:31)
Fler
Золотое перо
Теперь я осознаю: то, что я хотел бы получать дома, зависит от моего внутреннего отношения. Если я ищу любви, то должен быть готов сам ее проявить, вместо того чтобы жаловаться, что ее не имею. Одиннадцатая Традиция мне в этом хорошо помогает. Я нахожу, что теперь я чаще доволен своими словами и поступками, и это положительно сказывается на других людях.
Вот так: к этому приводит признание своего бессилия и - принятие руководства любящего Бога!
Я всё это прошла и дальше намерена идти этим путём. Потому что это - путь любви. Я всё ещё помню(не душой, а глазами) страх, который прочно держал нас - осколки маленькой семьи - в своих цепях. И раздражение, и обиды...а куда всё делось?
Дети выросли, внуки растут, и все мы друзья! Дома тепло, всем хочется домой - вот и Одиннадцатая Традиция: начни перемены с себя. Начни улыбаться, начни говорить лаксовые слова, начни принимать и дорожить своими близкими-какие бы они ни были, стань привлекательной, прекрати требовать даже внутренне, научись просить у близких, как у равных, - и всё это, словно волшебная палочка, меняет жизнь дома, словно в сказке. Только эту волшебную палочку я, словно фея, получаю в Ал-Аноне и учусь ею взмахивать.:)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2010 в 22:00)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler:
Только эту волщебную палочку я, словно фея, получаю в Ал-Аноне и учусь ею взмахивать.:)

И мне, и мне такую!!! dance dance dance

Fler:
прекрати требовать даже внутренне, научись просить у близких, как у равных

О, это искусство, и дай мне, Бог, его постичь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.