27 сентября. Временные поражения

Helmikuu
Временные поражения

Иногда, когда мы начинаем выздоровление, нам кажется, что некоторые вещи на время ухудшаются. Кажется, что ухудшаются наши финансовые дела, наши взаимоотношения, наше здоровье.
Это временно. Это нормальная часть выздоровления и лечения. Может быть, так будет некоторое время, но не долго.
Продолжайте работать над выздоровлением, и все будет меняться. Не так много времени пройдет, когда всё, и вы в том числе, станет лучше, чем было до этого. На этот раз фундамент будет крепче.

Господи, помоги мне доверять Тебе и выздоровлению, даже когда я испытываю поражения. Помоги мне помнить, что проблемы временны, и когда они будут решены, я буду стоять на более крепкой почве.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Татьяна
Золотое перо
Помоги мне, Господи, понять и одолеть мои шаги!
Helmikuu
Мне кажется, что временных поражений просто не избежать, ведь я не идеальна. И мое выздоровление не будет идти по гладкой дороге. Конечно, эти временные поражения сначала приносили много неприятных минут и даже разочарование, но мудрость Программы моего выздоровления не позволила этому разочарованию проникнуть глубоко в мое сердце. Я тихо и терпеливо ожидала, когда все опять наладится и мое выздоровление успешно будет продолжаться. Так и случилось. Я поняла, что временные трудности - они временные, они дают жизненный опыт, опыт для моего выздоровления.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Ухудшение – это всего лишь очередное изменение в жизни. Я говорю себе: «Нужно подождать. Нужно отвлечься на маленькие радости, которых всегда достаточно.» Это очень нелегко потому, что внутри все болит: щемит сердце, коленки дрожат от страха, не спиться от беспокойства.
Но жизнь продолжается и можно обратить внимание, например, на то, что у меня чудесный ребенок, за окном светит солнце и красиво опадают осенние листья… Меня поддерживают друзья, родители. У меня есть книги «Ал-Анона» и впереди еще столько интересного!
Helmikuu
Так и получается: шаг вперед - два назад.
Временные поражения закаляют.
Стрелочка
Золотое перо
И мое выздоровление не будет идти по гладкой дороге.
И моё!
Вспоминаю как в детстве: разбитые коленки не являлись причиной отказа от дальнейших игр. Потрёшь и дальше играть. С течением жизни мом мелкие неприятности обросли неким трагизмом и театральщиной. И стали называться "поражением". Пожалуй, я хочу сбросить их с пьедестала и снова потерев коленку идти дальше по жизни.
Вчера моя пожилая мама приготовила полусырую курицу, а мой сын, голодный после спортивной тренировки, стал её есть. Я пришла домой после группы и чуть не раздула из этого трагедию (поражение). Уже начала раздувать... но пошла, умылась-помолилась. Доготовила курицу, маму обняла. Сын... следующий раз будет внимательнее. Все довольны, дома легко.
Спасибо Богу. Спасибо программе. Всем Вам.
Мои поражения - это и мои победы.
Мету свою сторону улицы
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.