Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 20 сентября 2010, понедельник
|
|
|
0
20 сентября - стр.264 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:05)
|
|
|
#2 - 21 сентября 2010, вторник
|
|
|
0
Мы можем положиться на Бога и на группу Алатина. Когда делишься проблемой, она становится гораздо легче. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
|
0
Иногда нам приходится принимать трудные решения: где жить, с кем жить, на кого учиться и где работать. Благодаря Богу, программе "12 шагов", добрым людям, их поддержке в нужный момент, моя жизнь сейчас наполнена глубоким смыслом. И интуитивно я делаю правильный выбор, он ведет меня к счастью уже сейчас. Мой путь - только мой, но рядом всегда есть верные друзья и единомышленники. |
|
|
#4 - 31 января 2013, четверг
|
|
|
0
У меня тоже проблемы. всё понимаю и принимаю, но покуда не могу справиться, всё думаю вот в последний раз вытащу из запоя. А на сколько не знаю и как тоже ещё не знаю. присодинилось бродяжничество к мужу и чувство величие а по отношению ко мне агрессия, вот мол поживити без меня. А ведь нужно принять всё как даст БОГ. Мне кажется что я в тупике. С каждым годом алколь разрушает в нас всё хорошее больше и больше.Как быть и где найти выход
|
|