Главная » Блоги » Выздоровление или дневник чувств
Автор блога: Оксана Бахарева
0 RSS-лента RSS-лента

Выздоровление или дневник чувств

Восстановление внутреннего стержня
Вопрос о восстановлении внутреннего стержня постепенно решается. Слабость ушла. Осталось только восстановить энергию мотивации-это дело понедельника (13.03.2017 года) Все хорошо по линии Аланона, сердце действительно работает хорошо, но слом произошёл по соблюдении диеты и невозможности контролировать процесс реабилитации со своей стороны. Я вкладываю душу в этот процесс.
Вопрос о соблюдении диеты, программы Ал-Анон. о сломавшемся внутреннем стержне.
Привет, всем, я дочь алкоголика. У меня вопрос немного по схожей программе 12 шагов, но лечащей от другого заболевания. Дело в том, что раньше я могла контролировать своё питание день за днём и редко это питание нарушать, но предыдущая неделя показала мне, что я завалила коробку спец питания и с 86 поправилась на 89 кг. Я поняла, что что-то сломалось во мне. Я просила и до сих пор прошу Господа исцелить меня от слабости против чревоугодия и дать мне силу и твёрдость, но ответа до сих пор нет об исцелении души, но ответ по исцелении тела есть. Подскажите, как быть?
Открыто мини-служение
Я благодарю Господа за то, что Он исцелил мою душу. Правильно делает, что не идёт дальше, потому что первый опыт 6 лет назад поглотил меня целиком и полностью. Произошло не поправимое. Сейчас, когда моё сердце исцелено и работает хорошо, я открываю мини-служение. В комментариях вы можете оставлять свои заявки - просьбы о молитвах а также своё духовное имя (имя при крещении) и я буду молится за вас по мере своих сил. Но действительно это только для православных членов Ал-Анона. В подтверждение своих слов я расскажу о том. что мне удаётся вымолить сына своего преподавателя по ЛФК. Малыш выздоравливает гораздо быстрее с молитвой и лекарствами от простуды, нежели только с лекарствами. Так бы он болел бы ещё неделю, а сегодня, может быть, хотя это неизвестно, его могут выписать.
Выздоровление
Много воды утекло. Я прошла испытания, очищающие мою душу и раскрывающие в моём больном сердце любовь, веру, смирение, силы и надежду. Я благодарна своему отцу, за то что он угрожал мне физической расправой на почве пьянства. Он не успел ничего сделать, потому что мне секунды хватило, чтобы закрыться от него в зале. На утро мне стало больно и боль продолжалась целый день. Я начала анализировать и поняла, что моя боль - это боль моего отца, его боязнь. Осознав это, я обрела любовь к отцу, любовь к близким, любовь к Господу