2 сентября. О взрослении.

2 сентября - стр.246 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:26)
Toby
Золотое перо
Мне кажется, что я только в Ал-Аноне и начала взрослеть. Даже просто понимать, что такое - быть взрослым. У меня с детства было нежелание взрослеть. И отношение к жизни было соответственное. А в Ал-Аноне стало получаться - наверное, благодаря общему настрою, поддержке и безопасной обстановке.
olga1961
Золотое перо
А я почему- то , наоборот, считала себя всегда такой взрослой и разумной( и коня на скаку, и в горящую избу). А здесь мне так хорошо быть иногда слабой, маленькой , не все могу, не все хочу. И такое состояние меня даже лечит, мне кажется. Иногла*" встать в уголок" мне даже полезно.
стриж
Золотое перо
У меня нет книги День за днем в Алатине,но я догадываюсь я о чем там речь.
Мне с детства,говорили,что я взрослая,видимо я таковой и старалась быть,это совсем нехорошо для ребенка,стараться делать взрослую работу и вести себя по взрослому ( Вот если бы мне говорили: " доченька,милая,не торопись взрослеть,взрослая жизнь не из лёгких ,не торопись жить, помечтай, повитай в облаках,побудь немного романтичной...."
Увы,как поставлены были цели ,так и шла напролом"" всю жизнь,без остановок,я должна,я взрослая,я многое умею.
Только вдали от дома я отдыхала, и физически и психологически,разве это нормально.
Yuli
Золотое перо
Стриж:
Вот если бы мне говорили: " доченька,милая,не торопись взрослеть,взрослая жизнь не из лёгких ,не торопись жить, помечтай, повитай в облаках,побудь немного романтичной...."
Стрижик, Спасибо! "взрослая жизнь не из легких" ,когда тебе всего 2...4...8... точно мне в копилку.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.