Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
#1 - 23 августа 2010, понедельник
|
|
0
23 августа - стр.236 книги Мужество Меняться (День за днем в Ал-Аноне II) [B-16 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.1992
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 02:23)
|
|
#2 - 23 августа 2011, вторник
|
|
0
Ошибки, неудачи, провалы, срывы - это тоже часть моего пути. Без них не было бы побед, удач, открытий, чудес, достижений. Ошибка не говорит, что моя жизнь не удалась и что я ничего не стою, не свидетельствует о том, что я плохая. Ошибка - это информация для размышлений, молитвы и действий.
Как часто говорят ученые при проведении опытов: отрицательный результат - это тоже результат. |
|
#3 - 23 августа 2011, вторник
|
|
0
Какое же облегчение я испытала, когда поняла, что имею право на ошибку, что могу не мучать себя больше сознанием того, как я не совершенна!
|
|
#4 - 25 августа 2011, четверг
|
|
0
Моя низкая самооценка лишала меня уверенности в себе. Был страх, что не получится. Но люди, у которых получается, вселяли надежду. Нужно только делать свою часть работы. Известно уже, что Программа работает, когда сам работатешь по ней.
Программа внушает, что от ошибок никто не гарантирован и они нужны для того, чтобы найти свой путь выздоровления. Очень помогает честность. Как правильно сказал Марк Твен если ты говоришь правду, тебе не надо ни о чем помнить |
|
#5 - 23 августа 2012, четверг
|
|
0
Десятый шаг помогает мне понять в чем я ошибаюсь и исправить ошибку которую я совершила. Ведь на ошибках я учусь любить и Высшая Сила помогает мне в этом. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
#6 - 23 августа 2013, пятница
|
|
0
Честность в 10 Шаге-вот самое важное для меня.Проанализировав свои неудачи и промахи, искренне признав сою вину в них и стремление к самоусовершенствованию с помощью Высшей Силы, я иду к выздоровлению.
|
|
#7 - 24 августа 2014, воскресенье
|
|
0
"Помоги им воспринимать неудачу не как меру их ценности, а как шанс начать с новой страницы."
Когда совершаешь какую-то ошибку и просишь прощение у Бога искренно, признавая свое несовершенство, то происходит чудо. Спасибо Богу! Спасибо Вам! мурка
|
|
#8 - 24 августа 2019, суббота
|
|
0
Сразу признавать свои ошибки, становится таким приятным делом, потому что легко жить, когда на душе чище.
Я перестаю следить за чужими поступками и у меня больше времени для себя любимой))),важно старые не повторять,а новые уже становятся заметнее в самом зародыше... Самоанализ вообще полезная штука,особенно когда "прорабатываешь" себя в первую очередь, видишь свои оплошности, да и относишься к себе помягче,все исправимо и ошибки тоже. Сразу признавать свои ошибки, становится таким приятным делом, потому что легко жить, когда на душе чище, молюсь,прошу помощи Свыше, гордыньку немного прищепкой - и несу повинную..... |