23 августа. Десятый Шаг.

23 августа - стр.236 книги Мужество Меняться (День за днем в Ал-Аноне II) [B-16 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.1992
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 02:23)
Toby
Золотое перо
Ошибки, неудачи, провалы, срывы - это тоже часть моего пути. Без них не было бы побед, удач, открытий, чудес, достижений. Ошибка не говорит, что моя жизнь не удалась и что я ничего не стою, не свидетельствует о том, что я плохая. Ошибка - это информация для размышлений, молитвы и действий.
Как часто говорят ученые при проведении опытов: отрицательный результат - это тоже результат.
ivanovasveta
Какое же облегчение я испытала, когда поняла, что имею право на ошибку, что могу не мучать себя больше сознанием того, как я не совершенна!
Татьяна
Золотое перо
Моя низкая самооценка лишала меня уверенности в себе. Был страх, что не получится. Но люди, у которых получается, вселяли надежду. Нужно только делать свою часть работы. Известно уже, что Программа работает, когда сам работатешь по ней.
Программа внушает, что от ошибок никто не гарантирован и они нужны для того, чтобы найти свой путь выздоровления. Очень помогает честность. Как правильно сказал Марк Твен
если ты говоришь правду, тебе не надо ни о чем помнить
. Свое вранье нужно постоянно помнить, чтобы потом не сказать иначе и тогда выясниться, что оно было. так зачем забивать свою память ненужными вещами?!
myrka
Золотое перо
Десятый шаг помогает мне понять в чем я ошибаюсь и исправить ошибку которую я совершила. Ведь на ошибках я учусь любить и Высшая Сила помогает мне в этом. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
Честность в 10 Шаге-вот самое важное для меня.Проанализировав свои неудачи и промахи, искренне признав сою вину в них и стремление к самоусовершенствованию с помощью Высшей Силы, я иду к выздоровлению.
myrka
Золотое перо
"Помоги им воспринимать неудачу не как меру их ценности, а как шанс начать с новой страницы."
Когда совершаешь какую-то ошибку и просишь прощение у Бога искренно, признавая свое несовершенство, то происходит чудо. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
стриж
Золотое перо
Сразу признавать свои ошибки, становится таким приятным делом, потому что легко жить, когда на душе чище.
Я перестаю следить за чужими поступками и у меня больше времени для себя любимой))),важно старые не повторять,а новые уже становятся заметнее в самом зародыше...
Самоанализ вообще полезная штука,особенно когда "прорабатываешь" себя в первую очередь, видишь свои оплошности, да и относишься к себе помягче,все исправимо и ошибки тоже. Сразу признавать свои ошибки, становится таким приятным делом, потому что легко жить, когда на душе чище, молюсь,прошу помощи Свыше, гордыньку немного прищепкой - и несу повинную.....
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.