Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
#1 - 17 августа 2010, вторник
|
|
0
18 августа - стр.231 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:44)
|
|
#2 - 18 августа 2017, пятница
|
|
0
Не могу не вставить цитату, настолько она во мне отзывается:
День за днем в Алатине (В-10), стр.231: Это было и есть одно из проявлений МОЕЙ болезни - перестать верить своим мыслям и чувствам. И это было страшно, потому что получалось, что я - это не я. И только моя веря (знание, уверенность), что ЕСТЬ БОГ, удержали меня на поверхности.Так много плохого и несправедливого было сказано обо мне, что я начал этому верить. "... главное, чтобы я и Бог знали, какой я на самом деле" Бывают минуты, когда мне очень нужно, чтобы кто-то сказал мне, что я - замечательная - несмотря на то, что я иногда не справляюсь с жизнью. И я это получаю в Ал-Аноне. Я могу и не поверить этим словам (раз я сама в себя не верю в этот момент), но любовь моих друзей согревает и удерживает меня от того, чтобы провалиться в никуда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2017 в 19:01)
|
|
#3 - 18 августа 2024, воскресенье
|
|
0
Сегодня я понимаю, что моё хорошее самочувствие не должно зависить от кого-то, но на деле ещё трудно. Всё равно фоном это проходит сквозь меня, но сейчас есть возможность благодаря программе разобраться в своих огорчениях.
|