Главная » Форум » Форум Ал-Анон » "День за днем в Алатине" (ежедневник) » 9 августа. Время говорить и время слушать.

9 августа. Время говорить и время слушать.

9 августа - стр.222 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2011 в 00:18)
Toby
Золотое перо
Во мне по-прежнему сидит убеждение, что я обязательно должна что-то сказать. Что любые слова, обращенные ко мне, обязательно требуют моего ответа, комментария, мнения, совета. Позавчера я продемонстрировала это в полной мере - полезла со своей "обратной связью", когда ее у меня не просили.
Что я пытаюсь доказать этим миру? Что я мудрая, во всем разбираюсь? Что я не равнодушная и всегда готова дать верный совет? Да, наверное, заполняю какую-то пустоту внутри себя, но какую? Пока не знаю...
Yuli
Золотое перо
Это новое состояние, в котором мне становиться больше комфортнее
"Время слушать" и в том числе просто тишину, так было сегодня ,когда мы все вместе ,с мужем и детьми,возвращались домой, "послушать разговор" взглядами и улыбками, как это здорово tender
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.