Главная » Форум » Форум Ал-Анон » "День за днем в Ал-Аноне" (ежедневник) » 31 июля. Оглянуться на прошедший месяц

31 июля. Оглянуться на прошедший месяц

Yuli
Золотое перо
За этот месяц я наладила отношения с моей очень хорошей приятельницей,которую я обидела и в последствии сама же на нее обиделась.(такой каламбур... и как я могла серьезно это в себе носить wacko )
Чтение литературы это мой воздух. В семье становиться больше спокойствия чем бури.
стриж
Золотое перо
Прошедший месяц был для меня нелегким, ни психологически,ни физически,я просто устала и мне не стыдно в этом признаться. Раньше я бы притворялась из последних сил и всем говорила,что все хорошо и прекрасно.
Помимо усталости,были и положительные моменты, я работала над терпением (смирялись), дом был полон, у меня не было совсем свободного времени, ни для чтения,ни для уединения,ни для просто попить кофе,вот не было!!!!! Первый месяц, я и злилась,но потом отпускала,потому что были и радостные моменты,но от усталости ,у меня все было в куче.
А потом наступило внутри меня осознание,что просто нужно потерпеть, и потихоньку помаленьку все началось приниматься со спокойствием. Я спокойно говорила,что у меня рекламная пауза и шла погулять,побыть наедине с собой,приходила и уже дальше все шло как по нотам.
Нельзя себя выматывать, нужно учиться говорить вслух, чего не хватает,а чем сыт уже по горло. Никто не обязан догадываться.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.