17 июля. Пути выздоровления.

17 июля - стр.199 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 00:05)
Yuli
Золотое перо
Мне нужно об этом помнить,что в программе идём мы вместе к выздоровлению, но пути могут быть разными, это когда я пытаюсь свой путь "примерять" на другого и обнаружить с удивлением, а скорей всего с раздражением, что тот другой не такой как я. И это страничка напоминает мне ,что и в моей семье у каждого свой путь, а я очень часто со своей тропинки " убегаю ", чтобы проследить за детьми и мужем ,вроде указаний ,что мой путь единственно верный.
Но самое для меня трудное помнить,что мы все падаем
( ошибаемся) если это я сама значит ждите меня все -
" скоро буду", а если это дети, а особенно муж, то вам нельзя
"расслабляться" ,я как будто требую немедленно исправить все ошибки, а ещё лучше чтобы их и вовсе небыло.
В Ал-Аноне у меня появилась возможность увидеть себя и свои падения, и как терпеливо без условий мне дают возможность вновь встать на свой путь, и я пробую своей семье отдавать,что получаю.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.