12 июля. Жить своей жизнью.

12 июля - стр.194 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 3 раза (Последний: 31 мая 2011 в 00:20)
Fler
Золотое перо
Я сейчас тоже обращаю внимание на то,насколько я в состоянии забыть прошлое.До сего времени мне казалось, что я распрощалась с прошлым,а вот сегодня вижу, что это не совсем так. Потому что в мою жизнь снова вошли те люди, от которых я была отделена в течение нескольких лет. И я замечаю,что если "первая" моя реакция - радостная,принимающая, то по мере развития событий у меня "всплывают" воспомининия, которые актуализируются сегодня и начинают "вести" меня за собой. Я не требую от себя ничего иного:на мой взгляд, это- человеческое свойство-остерегаться злого. Но вот задачка отделения с любовью встаёт передо мной как требующая решения.
"...На любовь своё сердце настрою..."
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.