26 июня. Выражать свои чувства.

26 июня - стр.178 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 00:34)
Yuli
Золотое перо
Для меня это ещё один пример честности по отношению к себе, если я признаю за собой право иметь разные чувства и проживать их, не скрывая в себе, значит у меня есть возможность позволить тем кто рядом со мной так же проживать свою гамму чувств, которая на прямую ко мне не относиться,и значит я так же не смогу прямо повлиять ,чтобы это как то исправить, но на деле эффект хамелиона быстрее срабатывает, чем отстранение с любовью. Мужу плохо и я уже одной " краски" вместе с ним, и мне так же плохо, одно только радует,что это мой осознанный выбор,и я знаю,если я захочу быть другого
" цвета" то выберу другой, все по честному, а если врать ,тогда конечно выбора нет ,как только страдать за другого человека.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.