8 шаг

помогите понять
Tasya
Золотое перо
Здравствуйте!
со спонсором пока сложновато - у нее маленький ребенок и трое не маленьких. Много времени мне уделять не может.

Дошла до 8 шага. Что-то написала, но спонсор говорит, что не то... И считает, что все люди из 4 шага должны попасть в 8 шаг. А я не вижу ущерба со своей стороны всем этим людям.
Да и не пойму, что именно должна там прописать.

Вообще с нематериальным ущербом все печально sad
Очень трудно мне это дается....

Может есть примеры?
Людмила В.
Золотое перо
Привет, Tasya!
...все люди из 4 шага должны попасть в 8 шаг
слышала такое мнение, но во-первых, слово "должны" режет ухо, обязанность какая-то, мне больше нравится слово "рекомендация" smile Во-вторых, не все рекомендации всем подходят "под копирку". И ты молодец, что пытаешься сама осмыслить, а не тупо выполнять.
А я не вижу ущерба со своей стороны всем этим людям
в каких-то случаях его и правда не было, в каких-то я не вижу ущерб, потому что у меня сильное отрицание, вызванное страхом признать что я была не права. По-разному все. Иногда было, что я брала на себя лишнее - писала в 8 шаг человека или организацию, когда на самом деле ущерба не было и впередиидущая мне об этом говорила. Можно молиться перед работой по Шагу, просить Бога помочь быть честной перед Ним и перед собой, помочь увидеть ущерб, если он действительно был
Я иду не спеша по карнизу судьбы...
Tasya
Золотое перо
Людмила, здравствуйте! Я вчера прилично пообщалась на тему тех людей, которые меня волновали и поняла, что в некоторых случаях ущерб я нанесла себе, обида вроде на людей, а злюсь то я на себя. По факту мне себе надо ущерб возместить.Добавлено спустя 1 минутуИ поняла, что не все люди из 4-ки могут оказаться в 8. И это будет нормально.Добавлено спустя 2 минутыСпасибо за ответ!!! smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.