23 июня. Теперь я свободен.

23 июня - стр.175 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 00:37)
Yuli
Золотое перо
Стыд и ненависть не только к алкоголизму, но и к телесным
" болячкам" и в целом отклонение от каких-то способностей,навыков,косметических или телесных дефектов, как у себя так и моих близких,для меня это как оправдание для окружающих мол простите я и мои родные не идеал, вот сама ненавижу это всё.
В детстве от нас скрывали и даже запрещали общение с интернатовскими детьми, а чтобы увидеть инвалида ,ещё и ребёнка, да хотя бы просто рассказать,что есть и такие люди этого никогда не было.
Конечно я не обязана все время думать о чужих болезнях, выставлять на показ или скрывать, а то и вовсе гордиться, но я могу обратить внимание на себя и своё принятие своей болезни, если я не стыжусь себя, у меня есть шанс и к другим относиться с пониманием.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.