19 июня. Начать общение.

19 июня - стр.171 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 00:42)
Yuli
Золотое перо
Для меня невероятно сложно с родителями ,особенно с папой алкоголиком, первой начать общение, рассказать свои чувства. До моего прихода в Ал- Анон,у меня была попытка рассказать,то что я чувствую и тоже написала письмо и приехала к нему в больницу,он нетрезвый уснул на морозе и лишился пальцев рук, а я попыталась поддержать его своим письмом. После выписки в первом же срыве ,папа нетрезвый высмеял
мою "писанину". Сейчас уже долгое время он лежит, уже не может ходить, и я также долго не могла решиться сказать,то что думаю,что на душе, эта обида не давала мне возможности решиться,хотя мне помогали мои дети,крича в телефон,перебивая друг друга, как они его любят.
Я всегда ждала,что мне должны сказать родители о своей любви, в программе девиз " Начни с себя" показал мне другой путь, недавно съездила в гости к родителям, и мы долго разговаривали и все вместе и наедине, как с мамой,так и с папой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.