Пусто было в душе, верила только в себя,в свои силы и мозги.
А при разборе полётов, оказалось,что я очень бедный человек: ни того,ни другого у меня давно нет,одна паутина,в которой я запуталась....и уже мало что соображала. При всем при том,что я делала - покоя не было,а отчаяние,что ничего нельзя уже изменить плотно засело в голове.
И вот я в Ал-Аноне и с первых дней в душе поселилась радость,в то время, когда зависимые расцветали по-полной, как яблони в саду....
А радость пришла,я даже не поняла,как такое могло со мной случиться, что я ожила и ещё как!!!!! Я видела счастливые лица,с такими историями,что мурашки бегали,но они приходили на собрание и светились,это был первый мне посыл от моей Высшей Силы, что мол смотри,сравнивай и делай выводы...расклеилась она!
И потихоньку в сознание стало приходить,что я не одна,что есть Тот,кто поможет,кто выслушает,кто не осудит,а наоборот погладит и Даст надежду..
Главное,чтобы без спешки,без суеты.
Не один год прошел,прежде чем я начала видеть свои поступки по-новому,без приукрашивания,а честно их принимать,разбирать и жить дальше. И в этом я вижу помощь Бога,знаю,что одной бы мне было не выплыть....
А жалость к себе,как она меня разрушала, остановить самой такое состояние было невозможно, и здесь вера,что можно жить по-другому взяла верх,что нельзя унывать,когда руки,ноги,голова - все на месте, ведь сколько в мире людей,не имеющих казалось бы элементарное,а они живут и радуются каждому Божьему дню,не унывая,да, всё в сравнении...
Сегодня отношусь к прошлому,как к опыту,не думаю,что совершила много ошибок,видимо таков мой путь,с такими извилинами и разочарованиями.
Все послано Свыше,поэтому иду дальше с радостью и Верой в то,что самое лучшее меня ждёт впереди❤