Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. © Мэрилин Монро |
Анонимность залог безопасности вашего страха. Иногда это необходимо. |
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. |
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте. |
Не бегите сами от себя, от своей собственной странности. И это даже вовсе не странности — это ваши особенности. Примите это. |
Чем я безумнее, тем больше вокруг меня виноватых. |
Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно. |
Судьба посылает нам повторение опыта с единственной целью – научить нас тому, что мы не захотели усвоить сразу. |
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат. |
Нет плохих людей. Есть люди, на которых нам не хватает духовной силы. |
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас. |
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. (Далай Лама) |
10 секретов красоты Одри Хепберн: 1.Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова. 2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе. 3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным. 4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день. 5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна. 6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай" 7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим. 8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь. 9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет. 10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами. |
А вы, друзья мои, говорите, что о вкусах не спорят? Но вся наша жизнь и есть спор о вкусах! (Фридрих Ницше) |
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат. |
Кто любит, тот счастлив и тогда, когда на его любовь не отвечают взаимностью. Когда дают вещь, то дают малость. Когда дают любовь, то отдают много. Когда даруют прощение, то отдают самое ценное. Лууле Виилма мурка |
Знайте-кто жив, того любит жизнь. А жизнь есть Бог. Для развития духа необходимы: -ВЕРА - открывает дверь для выхода; - ВОЛЯ - дает силу и желание идти; - ЗНАНИЕ - дает умение двигаться в правильном направлении; - НАДЕЖДА - дает крылья; - ПРОЩЕНИЕ - дает свободу; - ЛЮБОВЬ - дает прочность; - МОЛИТВА - помогает направлять течения духовных энергий с целью создать творческое единство с БОГОМ. Лууле Виилма мурка |
Жалость - это стресс, спосбный в один миг лишить человека последней крупицы сил, да так, что ничего в мире не сможет этому несчастному помочь. Класситечский девиз депрессии: я делал добро другим, пусть теперь они делают добро мне. Таким образом, депрессия- это невыносимое чувство вины за то, что живешь жизнью других людей и не живешь своей. Лууле Виилма мурка |
Любовь -это когда душа и тело каждый день ищут руководство Духа. |
В жизни бывает всякое... и иногда бывает так трудно собрать себя в единое целое... И тогда я вспоминаю, что... Внутри меня сидит Она... очень древняя, мудрая, сильная, и.. спокойная.. Она появилась благодаря моей маме, бабушке, прабабушке.. и всем тем женщинам моего рода, которые с рождения человечества... 40 тысяч лет "выстраивали" меня... Это - могучая древняя Сила, которая во мне и со мной... Благодаря этой Силе я умею слышать жизнь, ... любить мужчину, ... летать во сне, ... быть благодарной... и воевать... Но эта древняя Сила говорит мне ты одинока. .. На самом деле ты очень одинока... Твой муж не принадлежит тебе.. оставь ему его слабости, ты не там ведешь войну.. Тогда он оставит тебе твои.. И вы будете счастливы.. Твой ребенок не принадлежит тебе.. ты родила его, но он - не твой... люби его, заботься, учи... Но помни с его рождения однажды придётся его отпустить... отпустить насовсем.. ты сможешь.. И тогда твой ребенок будет счастлив... Все посаженое твоими руками не твое... Поливай, ухаживай, подставляй ближе Солнцу.. и все растения помогут тебе., но у них своя жизнь... Все деньги, из за которых ты страдаешь.. это миф.. Большой миф этого мира... Ты не умеешь управлять ими.. поэтому страдаешь.. Но ты забыла, что уже сейчас ты счастливее многих других, которые справились с ними.. а продолжают бороться, бежать и не успевают.. Моя Сила говорит мне ты одинока.. Всё что вокруг тебя это "части" твоей жизни, но не вся жизнь... Пока ты не сможешь принять это будешь несчастна.. А когда ты примешь.. Когда найдешь упоение в своем одиночестве, ... тогда ты сделаешь, наконец, то что должна... Ты родишь часть своей Силы, но она умножится в тебе.. и ты сможешь передать её дальше... ... Сотвори часть себя... так, как можешь только ты... напиши книгу, придумай музыку, построй в своём саду фигуру, сложи из маленького удивительное большое, донеси людям свою идею... Сплети ковёр своей Силы... И тогда твой древний род, ... все то, что копили твои женщины-прародительницы, придет в твою жизнь... Мудростью. ... Высокой мудростью Творения... И в этом будет твоя Сила.. И тогда ты осознаешь, что ты истинная... и поймешь, что ты не одна.. Такие же сильные, настоящие, мудрые женщины как ты есть... Вас немного, но вы есть... И лучше вас никого... |