28 мая. Истинное "я"

28 мая - стр.149 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2011 в 01:07)
Fler
Золотое перо
Я старалась никому, кроме трёх самых близких подруг, о себе не рассказывать.Плохого. Всем улыбалась и говорила:"Спасибо, всё хорошо". А на душе "кошки скребли". Потом оказалось, что я и о хорошем мало что могу сказать-впрочем, я уже всего так боялась, что мало хорошего видела в своей жизни. И я была так полна своими переживаниями, что поинтересоваться другими людьми-от души, честно, -у меня не было сил.
Потом я заметила, что у меня лицо сложено в привычную напряжённую маску.
А когда я начала ощущать на себе действие программы, всё стало меняться. Из меня "вышел пар", я стала открыто делиться своими переживаниями с друзьями в группе, и мне уже не нужно было притворяться. В этом огромную роль сыграл Пятый Шаг.
Постепенно я освободилась от груза, который лежал во мне много лет. Приняла себя такой, какая я есть-ведь я теперь зна, что буду меняться столько, сколько мне это нужно. И людей я стала воспринимать и понимать гораздо спокойне и проще. И жизнь перестала меня пугать-она теперь просто жизнь , со всем её разнообразием.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2010 в 11:37)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Yuli
Золотое перо
"Миру" вне программы показать своё истинное " я" не так просто, бывают сбои,то ли притворяться не нужно было,то ли признать за собой право быть настоящей.
А самое главное для меня ,что мне не нужно больше искать,уличать другого человека в неискренности,чтобы было за что осуждать и критиковать, я стараюсь слышать и принимать, то что есть, я так же по себе знаю, долгое время моё собственное притворство не являлось таковым,потому как это было частью меня, я сама верила в эту
" ложь ", даже если и знала,что притворяюсь. Для меня любой обман это отрицание, а это такая мощная сила, наврядли моих человеческих сил хватит,чтобы попытаться исправить (заблуждение,обман,ложь,
неискренность,нечестность) ещё и не в себе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 14:59)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.