25 мая. Про веру

Fler
Золотое перо
25 мая - стр.146 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Одно время вся моя жизнь была сплошной проблемой, и все из-за того, что у меня не было веры.
Именно так я и описала бы свою жизнь до Ал-Анона. Отсутствие веры и постоянной связи с Богом порождает только проблемы, отнимает жизнь. А вера в Бога -дарит настоящую жизнь-всё оказалось очень просто устроено на этом свете.А я и не знала....Зато какой жизненный выигрыш, что -узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2011 в 00:56)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
стриж
Золотое перо
Я верила только в себя,поэтому мне было очень тяжело жить. Внутри была пустота и сплошное отчаяние,никакой надежды в хорошее будущее. Рисовала себе в голове только темными красками,все то,что ждёт меня впереди.
Кто бы мог подумать,что моя жизнь изменится после того, как я начну отпускать свои проблемы в свободное плавание,а сама буду полагаться на Бога.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.