14 мая. "Терпение - ключ к раю"

стриж
Золотое перо
Терпение. Его практически не было раньше,чуть что,неслась на всех крыльях,порой только делала хуже себе,что не умела принимать спокойно, всю жизнь со мною рядом прожили - нетерпение и беспокойство.
А когда есть терпение внутри,то и в душе присутствует хорошая такая тишина, а его не было и как остановить себя от безумия ,я не знала.
Мне всегда хотелось решать любые задачи здесь и сейчас,без обдумывания и откладывания на потом,эта спешка только наносила мне вред,жаль что я этого не осознавала. Что можно хорошего сделать когда ждёшь быстрого результата..?
Я думаю много о Лоис последнее время, про сад о котором она так наглядно рассказала - что прежде чем он появится,необходимо взрыхлить почву,посадить семена и ждать всходов,при этом не сидеть на месте,а находить занятия для того,чтобы всходы были хорошими ( полив,удобрение,прополка и тд). Вижу во всем этом, как можно посадить семена ТЕРПЕНИЯ. Только в полном отсутствии суеты и спешки,взойдут хорошие всходы - ведь всему свое время...
Я становлюсь другой, это очень радует,хотя с терпением не всегда получается,мало забочусь о своем душевном покое видимо,да и сдержанности маловато. Часто думаю,что испытания посланные Свыше без терпения не пройти.
Цель оправдывает средства, моя цель - мое выздоровление от СБА, а здесь только маленькими шажками можно идти,терпеливо работать,делиться и служить с миром в душе. Спасибо Богу,что я в Ал-Аноне ❤
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.