Главная Форум Форум Созависимых Помогите! Я новенькая!

Помогите! Я новенькая!

Парня забрали на лечение, не могу найти себе места. Он уплтреблял наркотики 2 года, вот он решил их бросить и лег в клинику, как изначально говоридось на 3 дня для дезтоксикации. А потом, я узнала от его родителей, что он подписал договор и будет пр
Аня
Золотое перо
Парня забрали на лечение, не могу найти себе места. Он уплтреблял наркотики 2 года, вот он решил их бросить и лег в клинику, как изначально говоридось на 3 дня для дезтоксикации. А потом, я узнала от его родителей, что он подписал договор и будет проходить курс реабилитации пол года. Очень больно что он мне не сказал ничего, связи с ним нет никакой. Очень хочу с ним поговорить, узнать как он там и так далее. Как быть
Toby
Золотое перо
Привет, Аня!
Лично я не смогу тебе помочь, поскольку сюда меня привел алкоголизм близкого человека, а не наркомания. Но есть сообщество друзей и родных наркоманов - Нар-Анон, где ты, возможно, сможешь получить и понимание, и поддержку, и помощь. Посмотри ЗДЕСЬ.
В любом случае, для тебя эти полгода - это возможность обратить внимание на себя. Изменение твоего отношения к болезни друга, понимание того, чем ты можешь помочь в его выздоровлении, а чем - помешать, понимание самой себя - все это может помочь в ваших отношениях.
Удачи тебе!
olga1961
Золотое перо
Аня. Привет. Уже хорошо, что ты проговариваешь то , что тебя волнует. А Тоби тебе дала нужный ( я считаю также ) совет. Все будет хорошо, если ты этого захочешь, Ты !
сергей стрекалов
Золотое перо
Хочу поделиться своей историей. Я наркоман и уехал для нее лечиться для нее , она страдала, места не находила.я там с ума сходил. И один из моих знакомых закончил реабилитации, я попросил его передать письмо.проходит полгода я возвращаюсь. И понимаю что все слезы все страдания.куда то ушли,она так хотела чтобы я с тобой стал человеком,и что в итоге, созависимость, как экстрасенсорика, мне даже никто не говорил,а я ее просто спросил, что между вами,и все увидел в глазах,итог срыв,она меня уверил что я на придумывал все,я поверил,начал дальше идти по пути выздоровления, ДЛЯ НЕЕ), хорошо зарабатывал,содержал ее,в командировке около года был,тот товарищ торчал все это время, и вот я приезжаю, в один из выходных пью чай с ее ребенком,и он мне говорит,а лешего тоже этот чай нравится,не описать что во мне произошло,я умер внутри, но так любил,что простил,но обеспечил отношения, и теперь по сей день уже три года,периодически разрешаю себе употребить, и знаю что все равно простит,мы созависимые.
ПРОШУ ВЫВОДЫ СДЕЛАТЬ, И ЕСЛИ ЧТО ВОВРЕМЯ ОТПУСТИТЬ, СЧАСТЬЕ НЕ БУДЕТ ИНАЧЕ . ОН ВСЕ ПОЧУВСТВУЕТДобавлено спустя 6 минутНе написал. Это и был тот знакомый который передал письмо)и жизнь бумеранг, после того как я все узнал,он умер от передоза
Aluca
Золотое перо
Вот она судьба. Бросьте вообще употреблять. Живите нормальной жизнью, счастья вам.
стриж
Золотое перо
Мне кажется,что в зависимости,что в созависимости,выздоравливать нужно не для кого-то или ради кого-то,такое выздоровление обречено на провал,потому что сплошные манипуляции....
Выздоравливать нужно,ради себя любимого,чтобы пожить спокойно и счастливо.
Aluca
Золотое перо
Согласна абсолютно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.