В этой теме всем участникам сайта "Малая социальная сеть Форрест Гамп"
предлагается вносить свои рац.предложения по изменению сайта.
#1 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
0
В этой теме всем участникам сайта "Малая социальная сеть Форрест Гамп"
предлагается вносить свои рац.предложения по изменению сайта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2017 в 14:37)
|
|
#2 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
0
По итогам обсуждения в блоге Toby:
Fler: Давайте определять круг задач. Мои предложения: 1.Переделать Главную страницу так,чтобы объявления былина ней видны (как это было прежде). 2.Возможность вставлять фото восстановилась хотя бы в прежнем объёме.И увеличивать её,конечно. 3.Учитывая приватность личной информации,я бы хотела,чтобы тему в личных блогах можно было открывать только "для друзей", или открывать для всех,как сейчасно при этом сама тема должна обозначаться в общем списке. Моё мнение: открывать тему только зарегистрированным пользователям-вот как сейчас-бесполезно: любой желающий регистрируется и глазеет,сколько угодно. Меня такой режим публикации с некоторых пор останавливает. 4.Что-то сделать с оформлением сайта: я имею в виду фон.Либо админ этим занимается,либо нет,и можно изменить формат сайта так,чтобы фона не было.Это даст возможность разместить те же самые объявления.Я очень "за" живописное оформление сайта-и за это спасибо Форресту,но всё же дизайн-как одежда,должен быть свежим и нарядным,правде же?От него многое зависит на самом деле... 5.Завести денежный счёт - в доступной форме-для перевода средств админу. 6.Восстановить вход на сайт тем,кто уже долгое время сюда попасть не мог. Я помню,что были такие записи в разделе "технические вопросы", у кого-то давно исчезла такая возможность,но это пропущено. 7. Ну и скорость загрузки,конечно. Грэмси: Катюша-Астелави,мне кажется,что многих проблем можно было бы избежать,если бы мы знали,кто у нас Администратор сайта. И пусть это был бы ник,как у Служебной учетки,но было бы к кому обращаться. Раньше,в случае каких-то вопросов,мы писали Форресту,а сейчас растерялись,потому что в большинстве случаев не знали,куда писать. Мне кажется,что администратор сайта и счет сайта обязательно должны быть зафиксированы на главной странице. |
|
#3 - 20 сентября 2017, среда
|
|
0
1) Объявления на Главной. Я не помню, как было раньше. Сделала пока так, как мне позволили встроенные возможности CMS. Если такой вариант кажется не совсем подходящим, давайте здесь обсудим, где хотим видеть объявления и тогда я либо переделаю, либо перенесём вопрос в соседнюю тему на плечи стороннего мастера.
2) Фон. Каким его хотят видеть пользователи сайта и с какой минимальной периодичностью его менять? (Раз в три месяца, в месяц, в неделю, по праздникам и т.д.?) 3) Завести денежный счёт - вот этот вопрос не знаю, здесь поднимать, или всё-таки в теме ПОМОЩЬ САЙТУ (или "как нам реорганизовать РАБКРИН")? Всё будет не так как мы решим, всё будет тогда, когда мы решимся…
|
|
#4 - 20 сентября 2017, среда
|
|
0
1) тоже не знаю где раньше объявления располагались. Как сейчас они расположены мне кажется неправильным. Их не видно, а значит функции своей они не выполняют. + какой-то серый цвет у текста, ничего не видно. Но может быть это у меня так отображается.
Предлагаю (если возможно) вынести их в середину после "ленты активности" , но перед "записи в блогах". 2) мне если честно все равно. Иногда раздражает что он меняет своё освещение когда на него наводишь и тускнеет если мышка не на нем. Но мне НЕ кажется что мое раздражение -это повод что то менять на сайте))))) В целом не вижу практического смысла часто менять фон, уж тем более каждую неделю и праздник, - и от такой работы устанешь.... Но как я уже сказала мне все равно, как решат другие. Я и с одним год бы запросто прожила) 3) да, согласна, вопрос о счете надо перенести в другую тему! Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 сентября 2017 в 02:25)
|
|
#5 - 22 сентября 2017, пятница
|
|
+1
Объявления на главной странице перенесла вниз - посмотрите.
Всё будет не так как мы решим, всё будет тогда, когда мы решимся…
|
|
#6 - 22 сентября 2017, пятница
|
|
0
Спасибо, Astelavi! А если их (объявления) оформить как-нибудь в рамочки? А то они как-то сиротливо смотрятся.
|
|
#7 - 23 сентября 2017, суббота
|
|
0
Астелави, У меня почему-то на странице зеленого листка (при входе с аккаунта учетки) пропала панель "настройки клуба".
Есть подозрения, что это из-за того, что я сделала его приватным. Наши с Грэмси комменты заняли всю первую страницу (лента активности) и на время пока мы общаемся с Грэмси, чтобы наши комменты не занимали ленту активности, я закрыла клуб. Хотела открыть его, вдруг новички придут, а не могу. Что делать? Можешь попробовать его заново открыть для всех? Это в разделе участники "выберите тип клуба"Добавлено спустя 8 минутДевочки, нужен совет по зеленому листку! Территория форреста - это вроде как не только Ал-Анон, а значит и ориентирована страничка зеленого листа должна быть для всех. Но в тоже время на данный момент фактически весь форрест - это больше Ал-Анон. Остальные группы у нас не функционируют (пищевая зависимость, группа должников и т.д.), хотя на форуме есть темы больных алкогольной зависимостью. Подскажите, как вы считаете, при описании клуба и возможно при написании текста тем в блоге группы зеленый листок, исходить из того, что форрест - это группы Ал-Анон или всё-таки форрест - это территория доверительного общения для всех кто столкнулся с семейными проблемами из-за разного рода зависимостей? |
|
#8 - 23 сентября 2017, суббота
|
|
0
Наши с Грэмси комменты заняли всю первую страницу (лента активности) и на время пока мы общаемся с Грэмси, чтобы наши комменты не занимали ленту активности, я закрыла клуб. Спасибо, Astelavi! А если их (объявления) оформить как-нибудь в рамочки? А то они как-то сиротливо смотрятся. Можешь попробовать его заново открыть для всех? Это в разделе участники "выберите тип клуба" ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 00:38)
Всё будет не так как мы решим, всё будет тогда, когда мы решимся…
|
|
#9 - 23 сентября 2017, суббота
|
|
0
Катя, не могу, потеряла все админские права на группу зеленый листок.
Я поэтому тебя и прошу сменить. На остальные группы есть, а на эту нет. А это ты с аккаунта Форреста сидишь? или ОН? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 00:44)
|
|
#10 - 23 сентября 2017, суббота
|
|
0
Это ты нам писала в зеленом листке? или нет?
|
|
#11 - 23 сентября 2017, суббота
|
|
0
Незабудка: Форрест - это я. Приватность сменила в группе, но мне настройки по-прежнему недоступны. Пойду в админку, смотреть что к чему.Это ты нам писала в зеленом листке? или нет? Всё будет не так как мы решим, всё будет тогда, когда мы решимся…
|
|
#12 - 23 сентября 2017, суббота
|
|
0
это случилось после того как ты форрестом зашла. Может потому что он там значится администратором клуба?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 00:58)
|
|
#13 - 23 сентября 2017, суббота
|
|
0
исходить из того, что форрест - это группы Ал-Анон или всё-таки форрест - это территория доверительного общения для всех кто столкнулся с семейными проблемами из-за разного рода зависимостей? Я иду не спеша по карнизу судьбы...
|
|
#14 - 23 сентября 2017, суббота
|
|
0
форрест - это территория доверительного общения для всех кто столкнулся с семейными проблемами из-за разного рода зависимостей |
|
#15 - 23 сентября 2017, суббота
|
|
0
Девочки, спасибо за мнения!
Тогда писать будем исходя из этого. |