изменение сайта силами самих участников сайта [контакты админов и модеров, запросы на админство и модерство, обсуждение реализации принятых решений (по изменению сайта)]
#46 - 26 декабря 2017, вторник
|
Администратор
Калуга
55 дней назад
|
0
Я связалась с Катей. У неё тоже нет данных о доступе к доменному имени. То есть на данный момент мы не знаем, кому оно принадлежит. На сколько это критично и можно ли впоследствии просто не продлевать домен и купить его заново - я попробую разузнать по возможности. P.S. Заново купить не вариант. Домен освобождается только спустя месяц после НЕоплаты. Лучше найти владельца...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 18:42)
Всё будет не так как мы решим, всё будет тогда, когда мы решимся…
|
#47 - 26 декабря 2017, вторник
|
Администратор
972 дня назад
|
0
У нас проблемы с доменом?
Я иду не спеша по карнизу судьбы...
|
#48 - 26 декабря 2017, вторник
|
Администратор
Калуга
55 дней назад
|
0
У нас проблемы с доменом? Не то чтобы.. Просто мы не знаем, кому он принадлежит...
|
#49 - 9 января 2018, вторник
|
Администратор
Калуга
55 дней назад
|
0
Всё уладилось. Домен перевели под управление аккаунта, на который зарегистрирован хостинг. То есть владелец домена остался прежним, но теперь мы можем управлять доменом - производить оплату, видеть срок действия и т.д.
|
#50 - 9 января 2018, вторник
|
Администратор
972 дня назад
|
+1
Отлично! Astelavi, спасибо за служение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 13:06)
Я иду не спеша по карнизу судьбы...
|
#51 - 9 января 2018, вторник
|
Администратор
Москва
4 дня назад
|
+1
Ура! Ура!
|
#52 - 15 июня 2022, среда
|
Администратор
Калуга
55 дней назад
|
0
Привет славным жителям Форреста!) Надеюсь, вам понравится наш курс на обновление визуальной и частично функциональной составляющей сайта. Группа углубленного изучения программы Ал-Анон (Москва, Сочи, Ишим) проявила инициативу по плану обновления Форреста. После обновления так же планируется всерьёз подойти и к рекламе, продвижению. Поэтому, возможно, наш сайт будет не только свежее, но и живее. Я сейчас приведу примеры нескольких страниц нового дизайна: На самом деле многое останется на своих местах, что бы было удобно всем - и старым и новым пользователям. Сильно функционал не изменится. Если у кого-то есть пожелания, рекомендации, вопросы, идеи - пишите сюда или мне в личку. Естественно, изменения не бесплатны, нам насчитали приличную сумму - 24600 (предварительно, в процессе может немного увеличиться ещё). Большую часть (20080) уже насобирала вышеуказанная группа Ал-Анон. Но если у кого-то есть желание поучаствовать, конечно это приветствуется.
|
#53 - 16 июня 2022, четверг
|
Администратор
Москва
4 дня назад
|
0
Если у кого-то есть пожелания, рекомендации, вопросы, идеи Честно говоря, идей нет - я плохо разбираюсь в этой сфере. Но если будет обновление сайта, то тогда, возможно, появятся и вопросы и предложения по дальнейшему усовершенствованию. Но в любом случае, я "ЗА" продолжение жизни и готова участвовать финансово (по возможностям).
|
#54 - 16 июня 2022, четверг
|
Модератор
5 часов назад
|
0
Astelavi:возможно, наш сайт будет не только свежее, но и живее. у меня прям какое-то радостное и любопытное нетерпение.
|
#55 - 17 июня 2022, пятница
|
Модератор
5 часов назад
|
0
Astelavi, Привет! А как для телефона будут выглядеть страницы Форреста? Больше интересует поместится ли полностью страница на экране телефона?
|
#56 - 17 июня 2022, пятница
|
Администратор
Калуга
55 дней назад
|
0
Toby:Но если будет обновление сайта, то тогда, возможно, появятся и вопросы и предложения по дальнейшему усовершенствованию. Да, думаю, в процессе будем понемногу разбираться с этим по мере возникновения вопросов и идей)) При желании финансового участия, ссылка на кошелёк там же, где и всегда. Данные карты кому нужны - в личку. Чем быстрее соберём, тем быстрее специалист приступит к вёрстке. Для начала нужно 50%, в принципе, сейчас это есть. Но он закончит в течении 2-3 недель, хочется всё же быть уверенными, что необходимый минимум по крайней мере мы сможем оплатить по окончании. Yuli:А как для телефона будут выглядеть страницы Форреста? Больше интересует поместится ли полностью страница на экране телефона? Привет! Есть некоторые нюансы, которые пока в процессе - обдумываем, как лучше, но в целом всё должно быть адаптировано под мобильные устройства, конечно - так, что бы было удобно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2022 в 16:50)
|