изменение сайта силами самих участников сайта [контакты админов и модеров, запросы на админство и модерство, обсуждение реализации принятых решений (по изменению сайта)]
#31 - 10 ноября 2017, пятница
|
Администратор
Калуга
303 дня назад
|
0
Людмила В.:Нужен счет, куда отправлять Нужен. Я не знаю пока, как решить этот вопрос. Поскольку у нас больше месяца ещё на всё, можно обдумать-обсудить. Что могу предложить пока со своей стороны - заведу кошелёк на своё имя, доступный мне и второму админу (т.е. тебе, Людмила). Т.е. реквизиты доступа к кошельку будут у двух людей для прозрачности финансовых операций. У кого есть другие варианты - предлагайте.
Всё будет не так как мы решим, всё будет тогда, когда мы решимся…
|
#32 - 10 ноября 2017, пятница
|
Администратор
Москва
16 дней назад
|
0
Я - за удобство для всех и, конечно, для админа. Поэтому предлагаю оплатить и доработку.
|
#33 - 10 ноября 2017, пятница
|
Посетитель
562 дня назад
|
0
Я- за. Тот же вопрос - куда переводить. Ведь это же наше и для на ( я про сайт ).
|
#34 - 12 ноября 2017, воскресенье
|
Администратор
530 дней назад
|
0
Других вариантов у меня нет, есть только уточнение - кошельком второй человек вряд ли сможет пользоваться, подтверждение приходит на телефон, который указан при регистрации. Мы с этим столкнулись недавно при попытке получить доступ к счету Радуги (7 Традиция). Так что изначально оговариваем, что доступ к кошельку будет только у тебя, Astelavi. Не вижу в этом ничего страшного :)
Я иду не спеша по карнизу судьбы...
|
#35 - 13 ноября 2017, понедельник
|
Администратор
Калуга
303 дня назад
|
0
Понимаю, что полноценно пользоваться может только один. Но по крайней мере прозрачность какая-то должна быть - сколько пришло и ушло. Чтобы кто-то второй всегда мог это проконтролировать. Ещё возник вопрос - о модераторах. На данный момент у нас есть спиcок из 8 модераторов. Никто не будет против, если я размещу здесь список и мы вместе сверимся, кто из действующих модераторов действительно "модерирует" и насколько они хотят продолжать этим заниматься. В связи с этим назревает ещё такой вопрос - что, собственно, у нас входит в функции модератора? В моём понимании это выглядит примерно так: следить за порядком во вверенной ему ветке форума (сайта) - т.е. отслеживать спам или оффтоп (выход за рамки обсуждаемой темы), не допускать троллинга (для нашего форума вроде как редкость), оскорблений и прочее. Напишите, пожалуйста, кто что об этом думает.
|
#36 - 13 ноября 2017, понедельник
|
Администратор
Москва
16 дней назад
|
0
Про себя, как модератора: Отслеживание спама (точнее, когда я его вижу - а не специально ищу - я его удалю, иногда пишу в личку нарушителю, что "не туда зашел"). Если идет эпизодическая реклама реаб.центров, но не вмешиваюсь - с моей точки зрения, это погоды не делает, никто за это не цепляется. Но, может, стоит подумать и обсудить... Иногда исправляю явные ляпы или опечатки в блоге "Радуги". В чужих блогах "не хозяйничаю" Размешаю новые статьи - но это мое служение в группе "Радуга" Вроде и всё... Готова и дальше продолжать, если ко мне нет обид и претензий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 15:25)
|
#37 - 14 ноября 2017, вторник
|
Модератор
Ростовская область
874 дня назад
|
0
Всем привет! Прошу прощения,что задержалась,не было доступа к компьютеру. Astelavi, "больше месяца",это на самом деле мало,так что открывай кошелек,не раздумывая. И конечно "на тебя". Хочешь прозрачности, есть темка "Финансы и романсы" -всегда можешь там "отчитаться" Я за все нужные сайту нововведения,и за сбор средств для улучшения. По модераторству. Честно предупреждаю,что никуда из "Зеленого листка" не вылезу,ну если не будет необходимости, если будет -научусь,наверное.  Но пока..эх,нам бы на "вверенном" участке порядок до конца навести. Кстати там зависла тема "Вопросы и ответы",можно подумать как соединить ее с FAQ, ответить мы не в состоянии,но "диспечерские" функции можем взять легко - в смысле переслать тому,кто сможет ответить. В общем давайте уже счет,начнем собирать деньги,посмотрим сколько будет.
|
#38 - 14 ноября 2017, вторник
|
Администратор
Калуга
303 дня назад
|
0
Девочки, я создала яндекс-кошелёк. Вот что у меня получилось ссылка на кошелёк. Это вроде как форма для оплаты. Пока буду писать в случае поступлений в теме Финансы и романсы, как посоветовала Грэмси. Желательно тогда при перечислении денег добавлять комментарий - Для Форреста, [имя пользователя]. Можно, конечно, сохранить анонимность, тогда может как-то обозначьте комментарий для себя, что бы при отчёте я написала эту пометку, и Вы могли понять, что деньги дошли. Просто чтобы нам друг другу в личку не написывать - отправили-получили и т.д.
|
#39 - 14 ноября 2017, вторник
|
Модератор
Ростовская область
874 дня назад
|
0
Ну вот, кошелек появился, уже хорошо. Только счет надо на главной странице опубликовать,чтобы его видно было. Эта ссылка завтра к утру убежит из Ленты активности, а искать ее более чем проблематично. Она должна быть на глазах постоянно. Могу ошибаться,но раньше прямо под кричалкой был номер счета. Очень удобно.
|
#40 - 7 декабря 2017, четверг
|
Администратор
Калуга
303 дня назад
|
0
Кто ещё хочет помочь сайту, но не знает, как - обратитесь ко мне. Не обязательно крупными суммами. 100 руб тоже деньги, нам не так уж много нужно.
|
#41 - 7 декабря 2017, четверг
|
Администратор
530 дней назад
|
0
Сколько не хватает?
Я иду не спеша по карнизу судьбы...
|
#42 - 8 декабря 2017, пятница
|
Администратор
Калуга
303 дня назад
|
0
Людмила В.: Сколько не хватает?
На данный момент у нас есть 920 р, нужно для оплаты хостинга 1940
|
#43 - 26 декабря 2017, вторник
|
Администратор
Калуга
303 дня назад
|
0
Привет! Вышла у нас тут ситуация.. Я смутно догадывалась, что домен тоже должен быть оплачен отдельно, и возможно, примерно в одно время с сайтом. Но когда мне сайт передавали, никто не оговорил эти нюансы. Получилось так, что сам сайт мне передали - хостинг зарегистрирован на моё имя. А вот домен (это "имя" сайта), как выяснилось сейчас, куплен и зарегистрирован на другом ресурсе под другим пользователем. Я связалась с предыдущим админом - он сказал, что доступ к аккаунту, на котором зарегистрирован домен fgump.ru у пользователя Fler. Я попробую связаться с Катей, уточнить, имеет ли она доступ к аккаунту и что дальше с этим делать. К счастью, для оплаты доступ не понадобился, счёт был выставлен просто по ссылке Продлить домен. В принципе, можно наверное и в следующем году оплатить таким же образом. В крайнем случае это вариант. Хотя было бы неплохо всё же оплатить заранее и не дожидаться "падения", как в этот раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 17:28)
|
#44 - 26 декабря 2017, вторник
|
Администратор
Москва
16 дней назад
|
0
Это оплата ЗА 2017 год или ЗА 2018 год? Мы по сумме уложились?
|
#45 - 26 декабря 2017, вторник
|
Администратор
Калуга
303 дня назад
|
0
Toby:Мы по сумме уложились? Да, всё чётко. У нас осталось как раз 406 рублей. Скорее всего, как и планировалось, потратим их на доработку сайта. Оплата идёт на год вперёд. Т.е. следующая - в декабре 2018 г. Кошелёк остаётся тот же пока. Если у кого-то будет возможность и желание, можете в течение года скидывать деньги с пометкой для Форреста.
|