ivsxp:
http://www.aaurora.ru/steps.htmlПриглашаю членов сообществ "Анонимные Алкоголики", "Ал-Анон" и "Нар-Анон", присоединиться к малой Skype-группе "Дорогу осилит идущий", организацию работы которой я беру на себя.
Группа "классическая" - прохождение Шагов по Большой книге.
Формат собраний - расширенный, так называемый "рабочий цех" или "work shop".
Организационное рабочее собрание - в воскресенье, 20 сентября 2015 года, в 17:00 по московскому времени.
Позывной группы в Skype - gruppaforumaa
Определим дату начала работы, выберем день недели и время наших собраний.
Встречаться будем раз в неделю, продолжительность собраний - полтора часа. Так было на группе, которая вела меня.
Будем читать "Большую книгу", искать и делать то, что нам предписано Биллом и его ребятами.
Будем искать и найдём. Так было и пока остаётся у меня.
Алкоголикам: один год, семь месяцев и двадцать девять дней трезвой жизни на сегодня гарантирую.
Группа "классическая" - прохождение Шагов по Большой книге.
Формат собраний - расширенный, так называемый "рабочий цех" или "work shop".
Организационное рабочее собрание - в воскресенье, 20 сентября 2015 года, в 17:00 по московскому времени.
Позывной группы в Skype - gruppaforumaa
Определим дату начала работы, выберем день недели и время наших собраний.
Встречаться будем раз в неделю, продолжительность собраний - полтора часа. Так было на группе, которая вела меня.
Будем читать "Большую книгу", искать и делать то, что нам предписано Биллом и его ребятами.
Будем искать и найдём. Так было и пока остаётся у меня.
Алкоголикам: один год, семь месяцев и двадцать девять дней трезвой жизни на сегодня гарантирую.