Группа по Шагам в скайпе

Tatyana_СБ
Золотое перо
ivsxp:
Приглашаю членов сообществ "Анонимные Алкоголики", "Ал-Анон" и "Нар-Анон", присоединиться к малой Skype-группе "Дорогу осилит идущий", организацию работы которой я беру на себя.
Группа "классическая" - прохождение Шагов по Большой книге.
Формат собраний - расширенный, так называемый "рабочий цех" или "work shop".
Организационное рабочее собрание - в воскресенье, 20 сентября 2015 года, в 17:00 по московскому времени.
Позывной группы в Skype - gruppaforumaa
Определим дату начала работы, выберем день недели и время наших собраний.

Встречаться будем раз в неделю, продолжительность собраний - полтора часа. Так было на группе, которая вела меня.
Будем читать "Большую книгу", искать и делать то, что нам предписано Биллом и его ребятами.
Будем искать и найдём. Так было и пока остаётся у меня.

Алкоголикам: один год, семь месяцев и двадцать девять дней трезвой жизни на сегодня гарантирую.
http://www.aaurora.ru/steps.html
Less
Золотое перо
Здравствуйте, группа в скайпе ещё существует или нет? С удовольствием бы подключился к вам, уже устал от беспросветного пьянства.
lkulachev@mail.ru
Золотое перо
Да по скайпу это вообще не то пальто, живое общение это живое общение, а скайп это не серьезно.. хотя может кому то и помогает..кому тоскливо и одиноко дома.
Людмила В.
Золотое перо
Less:

Здравствуйте, группа в скайпе ещё существует или нет? С удовольствием бы подключился к вам, уже устал от беспросветного пьянства.
Less, можно вот здесь узнать
http://alanon.su/index.php?showtopic=4920&st=375
автор темы как раз и вел эту группу. И на тему пьянства там есть с кем поговорить, народ хорошийДобавлено спустя 8 минут
lkulachev@mail.ru:
а скайп это не серьезно.
зато болезнь слишком серьезная, чтобы таким категоричным мнением отрубать кому-то возможность придти в АА..Я не Бог и не знаю, какими дверями кому войти надо
Я иду не спеша по карнизу судьбы...
lkulachev@mail.ru
Золотое перо
В целом, да возможно диалоги в скайпе действительно вариант что бы пообщаться и снизить градусах накала, особенно если дома один сидишь..
ИгорьКорн
Золотое перо
Интересно насколько вообще эффективна такая помощь? Мне кажется личное живое общение намного эффективнее должно быть...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.