Главная Форум Технический раздел Проблемы браузеров

Проблемы браузеров

Форрест
Золотое перо
Сначала я хотел назвать эту тему очень неэстетично в виде "ненужные гемморои", но все таки решил "не пачкать" первую границу, а высказаться по-проще, но тоже гневно. Речь пойдет о браузере Internet Explorer 6, который уже много лет нарушает душевный покой мастеров работающих над сайтами.
Так вот - это браузер очень плохой - он медленный, тяжеловесный и не соответствует общепринятым стандартам. Беда в том, что несколько лет тому назад он поставлялся бесплатно к Windows и наиболее консервативная часть пользователей Сети (преимущесвенно женщины)пользуются им. И хотя доля таких пользователей сократилась уже до 1 процента, они есть, но вот у меня нет никакого желания решать проблемы созданные этим браузером под этот один процент!
На настоящий момент на сайте этим браузером не выполняется просмотр комментариев и быстрый чат...

Обновиться можно на выбор (эти браузеры легки, быстры, изящный приятный дизайн, удобные настройка и навигация). Сразу же после установки вы увидете разницу и она ощутимая:

Все браузеры на русском языке, устанавливаются легко и интутивно понятно.
Очередность их расположения определена моими предпочтениями

Opera 10. 12,5 Мб
FireFox 6.2. 8,2 Мб
Google Chrome
Safari 4.0 30.2 Мб
Helmikuu
Много лет пользуюсь Оперой.
"Мы Оперу, мы Оперу, мы очень любим Оперу!" dance
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu:

Много лет пользуюсь Оперой.
"Мы Оперу, мы Оперу, мы очень любим Оперу!" dance
А-а-а-а-а!!! Напомнила. Старый добрый Апельсин! dance

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2010 в 22:04)
Форрест
Золотое перо
Если кто-либо сейчас пользуется Opera, то напишите - как нормально ли отображаются подменю в верхнем меню (участники, статьи и т.д.)
Helmikuu
<script src="/modules/mod_swftags/swfob

У меня проблема с выходом с сайта. Нажимаю на Выход, открывается белая страница с вот такой надписью, что наверху моего сообщения. Потом нажимаю на стрелку Назад и таким вот образом выхожу с сайта. Почему пишу здесь, потому что полное сообщение с этой верхней строчкой не отправляется. Отправляется урезанное сообщение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2010 в 00:44)
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Форрест
Золотое перо
Понятно.
1. Эта проблема с обоими выходами (вверху и в левом пользовательском меню), или в одном из них?
2. Облако тегов у тебя отображается ?
Helmikuu
1. Эта проблема в левом пользовательском меню. Вверху при попытке авторизоваться выпадает "Ошибка 404. Страница не найдена или перемещена".
2. Облако тегов отображается.
Татьяна
Золотое перо
У меня тоже Опера. При отсылке комментариев зависает страница, полностью коричневая, приходится заново входить.
И еще не удается авторизоваться через правый верхний угол. Делаю это через Главную страницу.
Форрест
Золотое перо
Спасибо за замечания. В течении пары дней постараюсь исправить и отписаться.
NATIK
У меня все замечательно открывается и закрывается.
Татьяна
Золотое перо
С тех пор, как я поставила галочку сохранить пароль, я вхожу без регистрации, но не вижу себя в онлайне и как пользователя.
Татьяна
Золотое перо
Спасибо, что-то исправили и я себя "вижу"
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.