|
Администратор
Москва
729 дней назад
|
0
Сначала я хотел назвать эту тему очень неэстетично в виде "ненужные гемморои", но все таки решил "не пачкать" первую границу, а высказаться по-проще, но тоже гневно. Речь пойдет о браузере Internet Explorer 6, который уже много лет нарушает душевный покой мастеров работающих над сайтами. Так вот - это браузер очень плохой - он медленный, тяжеловесный и не соответствует общепринятым стандартам. Беда в том, что несколько лет тому назад он поставлялся бесплатно к Windows и наиболее консервативная часть пользователей Сети (преимущесвенно женщины)пользуются им. И хотя доля таких пользователей сократилась уже до 1 процента, они есть, но вот у меня нет никакого желания решать проблемы созданные этим браузером под этот один процент! На настоящий момент на сайте этим браузером не выполняется просмотр комментариев и быстрый чат... Обновиться можно на выбор (эти браузеры легки, быстры, изящный приятный дизайн, удобные настройка и навигация). Сразу же после установки вы увидете разницу и она ощутимая: Все браузеры на русском языке, устанавливаются легко и интутивно понятно. Очередность их расположения определена моими предпочтениями Opera 10. 12,5 Мб FireFox 6.2. 8,2 Мб Google Chrome Safari 4.0 30.2 Мб
|
|
Модератор
Иваново
1859 дней назад
|
0
Много лет пользуюсь Оперой. "Мы Оперу, мы Оперу, мы очень любим Оперу!"
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Helmikuu: Много лет пользуюсь Оперой. "Мы Оперу, мы Оперу, мы очень любим Оперу!" А-а-а-а-а!!! Напомнила. Старый добрый Апельсин!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2010 в 22:04)
|
|
Администратор
Москва
729 дней назад
|
0
Если кто-либо сейчас пользуется Opera, то напишите - как нормально ли отображаются подменю в верхнем меню (участники, статьи и т.д.)
|
|
Модератор
Иваново
1859 дней назад
|
0
<script src="/modules/mod_swftags/swfob У меня проблема с выходом с сайта. Нажимаю на Выход, открывается белая страница с вот такой надписью, что наверху моего сообщения. Потом нажимаю на стрелку Назад и таким вот образом выхожу с сайта. Почему пишу здесь, потому что полное сообщение с этой верхней строчкой не отправляется. Отправляется урезанное сообщение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2010 в 00:44)
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
Администратор
Москва
729 дней назад
|
0
Понятно. 1. Эта проблема с обоими выходами (вверху и в левом пользовательском меню), или в одном из них? 2. Облако тегов у тебя отображается ?
|
|
Модератор
Иваново
1859 дней назад
|
0
1. Эта проблема в левом пользовательском меню. Вверху при попытке авторизоваться выпадает "Ошибка 404. Страница не найдена или перемещена". 2. Облако тегов отображается.
|
#8 - 14 июня 2010, понедельник
|
Модератор
2316 дней назад
|
0
У меня тоже Опера. При отсылке комментариев зависает страница, полностью коричневая, приходится заново входить. И еще не удается авторизоваться через правый верхний угол. Делаю это через Главную страницу.
|
#9 - 15 июня 2010, вторник
|
Администратор
Москва
729 дней назад
|
0
Спасибо за замечания. В течении пары дней постараюсь исправить и отписаться.
|
#10 - 15 июня 2010, вторник
|
Посетитель
Владивосток
3547 дней назад
|
0
У меня все замечательно открывается и закрывается.
|
#11 - 15 июня 2010, вторник
|
Модератор
2316 дней назад
|
0
С тех пор, как я поставила галочку сохранить пароль, я вхожу без регистрации, но не вижу себя в онлайне и как пользователя.
|
#12 - 8 августа 2010, воскресенье
|
Модератор
2316 дней назад
|
0
Спасибо, что-то исправили и я себя "вижу"
|